快訊

疑對女婿喊話!黃子佼醜聞纏身 孟耿如媽媽社群洩心聲

市值3年蒸發近8成 阿里巴巴跌落神壇被電商市場拋棄?

出生就成孤兒!懷孕30周加薩婦命喪以軍攻擊 緊急剖腹從子宮接生女嬰

王世堅賀中秋圖卡藏這4字 網友笑翻:萬聖節是下個月啊

王世堅賀中秋圖卡藏「恰吉愛你」4字。圖/取自王世堅臉書
王世堅賀中秋圖卡藏「恰吉愛你」4字。圖/取自王世堅臉書

中秋節連假開始,很多政治人物在臉書向網友祝賀,民進黨北市大同、士林立委參選人王世堅,也在臉書上貼出中秋圖卡,內有藏頭詩「恰吉愛你」4字曝光後,網友都笑翻了,還有人說萬聖節是下個月啊、收藏起來掛在門口可以避邪。

除了圖卡,王世堅的留言是鄧麗君的歌曲「月亮代表我的心」一句歌詞「你問我愛你有多深,我愛你有幾分,我的情也真,我的愛也真,月亮代表我的心」。

中秋圖卡的詩「恰到好處的烤肉熱度,吉祥如意的中秋賀詞,愛護家人的真摯情感,你該轉貼的中秋貼文」,首字還特地用黃字註明,合起來就是「恰吉愛你」,圖卡裡圓圓的月亮,裡面中是王世堅的照片,笑得呲牙咧嘴,一派王世堅「怡吉風」。

網友也大讚堅哥好幽默、唯一支持真男人堅哥,也有人不禁問「等等,萬聖節是下個月啊」,收藏起來掛在門口可以避邪。

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 王世堅

延伸閱讀

今年唯一值得收藏!王世堅中秋賀圖超狂 網見「藏頭詩」讚翻

影/王世堅、陳怡君告發基泰建設、營造負責人與建築師 涉犯公共危險並追加告發殺人未遂

王世堅告發基泰建設涉公共危險 質疑官商勾結交不出觀測資料

王世堅稱賴品妤脾氣太大 游淑慧曝這原因:切割是對的

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。