高雄藍營小雞合體侯友宜看板上架 展現氣勢要遍地開花

國民黨總統參選人侯友宜與高雄7名立委參選人合體看板上架。圖/讀者提供
國民黨總統參選人侯友宜與高雄7名立委參選人合體看板上架。圖/讀者提供

國民黨總統參選人侯友宜與高雄7名立委參選人合體看板,今天上架,首兩面聯合看板分別於楠梓區德民路及小港區小港路上,其他的合體看板將陸續在各個行政區「遍地開花」。藍營人士表示,國民黨先上架合體看板,藍營小雞們希望讓高雄市民看到國民黨團結一心、為人民打拚的決心。

國民黨在高雄市推出的立委候選人,包括第2選區曹桓榮、第3選區李眉蓁、第4選區陳若翠、第5選區黃柏霖、第6選區陳美雅、第7選區鍾易仲、第8選區李明璇。

近期爆出進口雞蛋問題,國民黨高雄的立委參選人各自發揮,除了召開記者會、揭發內幕,也用實際行動向地檢署提出告發,希望透過司法力量讓事實水落石出、真相大白,為人民好好監督執政黨、守護荷包、打貪除弊,也展現國民黨提名參選人為民喉舌的即戰力。

藍營表示,總統參選人侯友宜陸續推出有感政見,並赴美參訪,掛上總統及立委參選人的合體看板,除了展現團結氣勢,也要向選民報告已經準備好,要為人民服務、為台灣打拚。

侯友宜近期也將南下高雄,預計將走訪高雄各地,了解地方需求,並與各區的藍營小雞合體造勢。

國民黨總統參選人侯友宜與高雄7名立委參選人合體看板上架。圖/讀者提供
國民黨總統參選人侯友宜與高雄7名立委參選人合體看板上架。圖/讀者提供

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 侯友宜

延伸閱讀

民進黨批侯友宜請假爽賺130多萬 新北回嗆:薪資是回捐市庫

新北市議會藍綠交鋒 侯友宜請假明由代理市長報告

新北議會藍綠混戰 侯家軍驚曝:藍營從沒支持侯友宜請假

新北議會開戰!藍指賴清德也沒去議會 綠美女議員反擊

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

藍白黨團三長晚間餐敘 傅崐萁讚:柯文哲有非常大的善意

國民黨立法院黨團三長和民眾黨主席柯文哲、民眾黨立法院黨團三長今晚在立法院康園餐廳,進行藍白合餐敘。黨團總召傅崐萁稱讚柯文...

藍白合有譜? 柯文哲爆兩黨團安排飯局 將建立溝通管道

立法院今天開議,民眾黨團提案要求明天加開院會進行食安專報,國民黨團總召傅崐萁則說支持民眾黨團提案。外界關注,此舉是否代表...

影/瘦肉精案「千面人」政治綁架?盧秀燕促中央速查 個案不要變懸案

台中市政府驗出一盒台糖豬肉含瘦肉精「西布特羅」,引軒然大波;有豬農認為,台中市長盧秀燕應負起責任,釐清這起疑似「千面人」...

新國會十大聲量王!在野黨碾壓執政黨 韓國瑜一枝獨秀、綠委僅2人入榜

新國會開議,根據網路溫度計「十大聲量王」排行榜統計,立法院長韓國瑜一枝獨秀,以148萬多篇討論聲量居冠,其次是民眾黨「雙...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。