台中大里太平立委選舉 林家興自曝內參民調:非常可以一拚

台中市國民黨大里太平立委參選人林家興接受一項媒體訪問時,自曝其內參民調落後對手何欣純12%。圖/取自林家興臉書
台中市國民黨大里太平立委參選人林家興接受一項媒體訪問時,自曝其內參民調落後對手何欣純12%。圖/取自林家興臉書

台中市國民黨大里太平立委參選人林家興接受一項媒體訪問時,自曝其內參民調落後對手何欣純12%,換成票數約4萬票,而他相信非綠陣營在總統大選必定能整合成功,「我們等待風起來、一起吹響反攻的號角,必定能讓大里太平能夠重新轉動」。

林家興說,他從6月開始到太里太平走動,前幾天做出第一份內參民調,結果比他預期的高很多,也認為非常有機會可以一拚。

他說,當他站路口或是掃夜市時,選民的回饋讓他感覺非常有熱度,大家對他有新鮮感、有期待感,會說「少年家,不錯喔」大環境還有「下架民進黨」的氛圍。

林家興說,他感覺地方上沒有在分藍綠,跟北部那種界線分明、殺來殺去的狀況差很多。如果用負面攻擊戰法在台中打,是沒有辦法,因為這邊非常重視人情的關係,如果只用攻擊的選法,反而會傷到自己,「大家會覺得怎那麼不厚道,怎麼會破壞地方和諧?」

他說,他擔任過黨部發言人,對兩岸、國防、外交多所著墨,回到地方參選當然希望把國際視野與創新的思維帶回來,選民要的不只是地方型立委,是要有國家格局、國際視野的立委,他感覺自己符合這個需求。

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 何欣純 林家興 民調

延伸閱讀

海軍陸戰隊中尉營區死亡 藍營籲國防部追查死因

政府補貼進口蛋惹爭議 林家興要陳吉仲回答這3個問題

相似度58%! 國民黨爆何博文碩論嚴重抄襲:11頁中有10頁都是

與蔣萬安合照遭女醫酸有「錢錢立場」!網紅落淚澄清 林家興聲援批綠雙標

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

郭國文搶議事人員文件如橄欖球員上身狂奔 藍委群批

今(17)日立法院會,國民黨團委員與民進黨團立委數度發生肢體衝突,孰料民進黨立委郭國文突然向立法院秘書長周萬來動手,搶走...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。