快訊

天氣悶熱手腳容易起奇癢無比小水泡?一圖看懂這樣吃遠離濕疹

桃園5天8次大停電民怨四起 市民:家電3C壞能國賠?

民眾黨提名曹爾凱參選 馬祖立委選舉三腳督

民眾黨今天公布新一波立委提名,中央委員會通過提名連江縣黨部主委曹爾凱參選。圖/民眾黨提供
民眾黨今天公布新一波立委提名,中央委員會通過提名連江縣黨部主委曹爾凱參選。圖/民眾黨提供

民眾黨中央委員會昨天再通過新一波立委提名,宣布提名角逐連江縣長失利的連江縣前民政局長曹爾元的弟弟曹爾凱參選連江縣立委,該選區呈現藍綠白「三腳督」情勢,曹爾凱將對上國民黨現任立委陳雪生、民進黨立委參選人李問。

曹爾凱現任民眾黨連江縣黨部主委,畢業於政治大學政治系,曾經營曹爾凱律師事務所。

2024立委選舉 2024選舉

延伸閱讀

民眾黨提名曹爾凱參戰馬祖立委 對決陳雪生、李問

無畏艱困再戰陳雪生 李問參選馬祖立委提3願景

Metoo下半年還有核彈級未爆彈!命理師點名「三生肖」容易翻車

陳雪生上性平課挨批標準比綠低 藍委嗆民進黨有臉說嘴

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。