快訊

民眾黨519遊行人數曝! 一路蔓延到「林森北路」最底端

北捷文湖線「這站下車」是狠人? 一票猛誇:是秘密基地

朱立倫諷「綠能公主」 賴品妤反擊轟冷飯熱炒口水戰

朱立倫諷「綠能公主」,賴品妤反擊轟冷飯熱炒口水戰。記者游明煌/攝影
朱立倫諷「綠能公主」,賴品妤反擊轟冷飯熱炒口水戰。記者游明煌/攝影

國民黨主席朱立倫今天到萬里區漁會座談,為立委參選人廖先翔加持,諷對手民進黨立委賴品妤有「綠能公主」之稱,至今說得不清不楚,廖先翔不是「綠能王子」,服務卡實在。賴今晚回擊冷飯熱炒,徒打口水戰。

國民黨主席朱立倫今天到萬里區漁會座談,為立委參選人廖先翔加持,他推薦廖兩屆議員都高票當選,諷對手民進黨立委賴品妤有「綠能公主」之稱,至今說的不清不楚,廖先翔不是「綠能王子」,服務卡實在,是真真正正在地子弟,與對手不一樣,值得大家支持。

朱立倫說,台電今年虧損4千多億,都是全民的荷包,大家都不能接受,真的要說清楚、講明白。民進黨是綠能的大金庫、大門神,長期以來推展綠能變成綠營擷取國家資源、竊取全民口袋的大金庫。

朱立倫表示,立委賴品妤「綠能小公主」的父親一個人是18家綠電公司的董事長。綠能的資源變成民進黨派系的資源,綠能大發財,派系大發財,掏空全民的荷包,這是大家不能接受的。

賴品妤今晚回擊,,關於對其父親指控的部分,早在2020年相關議題就被操作時至今,她態度都是非常一致,相信真相不會被掩蓋,事實不容被扭曲。若有人認為賴勁麟先生有任何不法,歡迎提出具體的證據檢舉,而非一直冷飯熱炒徒打口水戰。

賴品妤說,她自從上任以來一向戰戰兢兢為鄉親服務,無論是汐止捷運路線、台62另闢道路延伸萬里金山一案,皆是在其任內陸續才有重大進展,是選區服務鄉親最實在的立委。並且無論是「雲豹能源」針對他們公司內部事務,或是「經濟部」針對台電營運情形,都早已自行發布聲明,大家都可以自己去查證。

朱立倫諷「綠能公主」,賴品妤反擊轟冷飯熱炒口水戰。記者游明煌/攝影
朱立倫諷「綠能公主」,賴品妤反擊轟冷飯熱炒口水戰。記者游明煌/攝影

2024北北基立委 2024選舉 廖先翔 朱立倫 賴品妤

延伸閱讀

影/酸賴品妤被追問到落跑 徐巧芯兒歌諷:雲豹公主跑得快

賴品妤父任多家綠能負責人 柯文哲:新潮流不倒、台灣不會好

朱立倫諷賴品妤「綠能公主」 為廖先翔加持「服務卡實在」

鄭文燦視察基捷 賴品妤、廖先翔隔空互嗆失職

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

郭國文搶議事人員文件如橄欖球員上身狂奔 藍委群批

今(17)日立法院會,國民黨團委員與民進黨團立委數度發生肢體衝突,孰料民進黨立委郭國文突然向立法院秘書長周萬來動手,搶走...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。