快訊

飯店業待近10年毅然離開!她零基礎自學印尼文 10個月考上移民官

陸船翻覆釀2死雙方協商「夜襲」 海巡官員面無表情上車離開

民調領先民進黨議員吳沛憶 于美人:當作參考持續深入基層

台北市第五選區(中正、萬華)立委參選人于美人。圖/聯合報系資料照
台北市第五選區(中正、萬華)立委參選人于美人。圖/聯合報系資料照

有周刊報導,指出民進黨內部民調,台北市議員吳沛憶落後無黨籍台北市第五選區(中正、萬華)立委參選人于美人14個百分點。于美人今天則透過助理回應,會當作參考,並繼續努力深入基層。

據了解,民進黨內替吳沛憶、北市議員劉耀仁與前台北市議員顏聖冠做民調,3人都輸給于美人,差距超過2位數,其中吳沛憶還落後14個百分點。

吳沛憶今天說「和我看見的民調不大一樣」,而于美人透過助理在媒體群組表示,謝謝中正、萬華區選民的支持,但現階段說民調還太早,其它政黨候選人也都還沒有完全底定,「我們會當作是參考,但更重要的還是繼續努力深入基層,傾聽人民的心聲」。

2024大選 于美人 吳沛憶 民調 立委選舉

延伸閱讀

支持度落後于美人14個百分點?吳沛憶:現在最強的應是「他」

民進黨前主任霸凌性騷被害者 吳沛憶:應嚴懲付出代價

憂于美人分散藍票源!應曉薇宣布投入初選:她對藍綠殺傷力都大

數發部蓋新大樓恐衝擊東門市場重建進度 于美人批有這麼急?

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

國民黨團副書記長全出爐 王鴻薇、顏寬恆入陣

國民黨立法院黨團今天宣布黨團副書記長名單,包括王鴻薇、徐巧芯、許宇甄、張嘉郡、萬美玲、鄭正鈐、羅智強、顏寬恒等人。

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

立法院本周將舉行委員會召委選舉,國民黨團總召傅崐萁今天說,國民黨不排除會與民眾黨合作,這兩天就會有具體的結果。民眾黨立法...

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

國民黨立法院黨團今天在花蓮舉辦共識營,據了解,針對立法院委員會召委選舉,是否禮讓民眾黨立委,國民黨立委曾舉行投票,國民黨...

藍白黨團三長晚間餐敘 傅崐萁讚:柯文哲有非常大的善意

國民黨立法院黨團三長和民眾黨主席柯文哲、民眾黨立法院黨團三長今晚在立法院康園餐廳,進行藍白合餐敘。黨團總召傅崐萁稱讚柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。