快訊

他嫌Apple Watch續航慘「卻不出蘋果手環」 網曝1關鍵和Garmin差異:所以才耗電

見義勇為抵擋中捷砍人「英雄們」 盧秀燕宣布:可終身免費搭乘台中捷運

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

黃敬平質疑立委初選問卷黑箱 呂玉玲:不要抹黑造謠

黃敬平不滿初選民調問卷提出質疑,呂玉玲(左)回應不要造謠。圖/報系資料照
黃敬平不滿初選民調問卷提出質疑,呂玉玲(左)回應不要造謠。圖/報系資料照

國民黨桃園市第5選區(平鎮、龍潭)立委下周開始民調,參加初選的議員黃敬平,認為民調題目設計不公,質疑遭到政治霸凌,今向法院聲請暫停初選民調作業,並認為對手呂玉玲政績如果得起檢視,題目設計就不該黑箱作業。呂則回應,不要抹黑和造謠,將寄出存證信函,請黃說清楚。

呂玉玲指出,他是3屆的立法委員,每次都是經過初選然後再大選,努力誠信要為鄉親做出建設和服務。這次鄉親認為他很優秀,可以爭取不分區立委的提名,但黨中央有他的考量,所以他接受初選機制,一切按照中央的規範來做。

呂玉玲說,但是對手的抹黑、攻擊、造謠,讓他既委屈又氣憤,但是為了鄉親,會把委屈吞下來,把悲憤化作力量,繼續為鄉親做事情。昨天,議員舒翠玲還牽起他的手,就是希望能團結為了國家和地方,以及孩子的未來努力。

呂玉玲表示,請對手不要抹黑、並且造謠栽贓沒說過也沒做過的事情,將會寄出存證信函,請他說清楚,還他一個公道。呂也在臉書向大家表示,對手是「意圖使人不當選」的算計,並且對他謾罵的人,他認為彼此之間,應該要有跨世代的包容。

黃敬平(右)不滿初選民調問卷提出質疑。圖/報系資料照
黃敬平(右)不滿初選民調問卷提出質疑。圖/報系資料照

2024大選 呂玉玲 國民黨 民調 立委選舉 黃敬平

延伸閱讀

藍桃園立委初選爭議 黃敬平聲請暫停民調假處分

黃敬平質疑國民黨桃園第五選區初選問卷不公 市黨部回應

國民黨桃園第5選區立委初選 藍營內戰選情激烈

國民黨立委初選桃園第5選區黃金周 雙方進入組織肉搏戰

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

立法院昨天續審國會改革法案,朝野均拂曉動員,上午再度爆發推擠衝突。立法院長韓國瑜宣布開會後,展開十五小時表決大戰至深夜,...

朝野挑燈夜戰審國會改革法案 萬人抗議擠爆立院周圍

立法院會今天繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,場外則聚集多個民間團體抗議,儘管...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。