快訊

晚安小雞柬埔寨服刑中 突發聲明「採取法律行動」切勿以身試法

美幫瞄準、烏克蘭扣扳機!中情局助烏抗俄 間諜戰解密

紐時民調揭拜登不支持率創歷史新高!達47% 支持率也落後川普5百分點

初選敗給王世堅傳轉戰不分區 何志偉:真的想太多了

民進黨立委何志偉黨內初選敗給市議員王世堅,無緣尋求連任,近期傳出可能轉戰不分區,何志偉今天表示,真的想太多了,請不要再消費他。本報資料照片
民進黨立委何志偉黨內初選敗給市議員王世堅,無緣尋求連任,近期傳出可能轉戰不分區,何志偉今天表示,真的想太多了,請不要再消費他。本報資料照片

民進黨立委何志偉黨內初選落敗,無緣尋求連任,近期黨內傳出何志偉可能轉戰不分區立委的傳聞。何志偉今天中午透過臉書表示,謝謝大家關心他的下一步,有人放話他將爭取不分區,或者其他職務,那就真的是想太多了。

針對自己的下一步,何志偉表示,沒有規劃、也不考慮不分區或其他職務,就像他對選民的承諾,即使立委任期結束,會繼續服務。

何志偉表示,他是現任立委,會遵守對選民的承諾,遵守誠信,用心服務,專心問政,將任期做好做滿,並且全力輔選賴清德總統候選人,延續民進黨的執政以及國會過半。

對於初選結果,何志偉說,這是社會給他的教育,會好好反省與學習,請不要再消費他。他不是放話者勝選的捷徑。

2024大選 何志偉 王世堅 立委選舉

延伸閱讀

找李明璇對王世堅 黃呂錦茹證實有推薦:主打美女與野獸

「堅偉大戰」落幕…已刪掉何志偉LINE好友?王世堅:不曉得怎麼刪

勝出堅偉大戰 王世堅:不會要何志偉撤告 但希望一笑泯恩仇

何志偉原本民調贏「最後2天被翻盤」 郭正亮曝內幕:關鍵是他

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

批3新科藍委質詢不專業...柯建銘嗆把國會「馬戲團化」 藍:酸葡萄心理

民進黨團總召柯建銘今天在社群平台點名國民黨新科立委翁曉玲、牛煦庭與羅廷瑋,認為3人昨天對行政院長施政總質詢的表現不專業,...

國民黨團副書記長全出爐 王鴻薇、顏寬恆入陣

國民黨立法院黨團今天宣布黨團副書記長名單,包括王鴻薇、徐巧芯、許宇甄、張嘉郡、萬美玲、鄭正鈐、羅智強、顏寬恒等人。

立法院召委選舉將至!國民黨不排除與民眾黨合作 黃國昌發聲了

立法院本周將舉行委員會召委選舉,國民黨團總召傅崐萁今天說,國民黨不排除會與民眾黨合作,這兩天就會有具體的結果。民眾黨立法...

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

國民黨立法院黨團今天在花蓮舉辦共識營,據了解,針對立法院委員會召委選舉,是否禮讓民眾黨立委,國民黨立委曾舉行投票,國民黨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。