南投立委敗選 林明溱昨低調謝票 今親曝下一步

林昨雖展開謝票,但低調未公開謝票路線,也未受訪。圖/林明溱競選總部提供
林昨雖展開謝票,但低調未公開謝票路線,也未受訪。圖/林明溱競選總部提供

南投立委補選,國民黨林明溱不敵民進黨蔡培慧,兩人昨起展開謝票,蔡培慧行前受訪,反觀林明溱全程低調未公布路線;對於外界關注其下一步,他今表示,將回歸家庭,但並非不關心政治,待藍營確定總統人選將全力輔選,拚倒民進黨。

南投立委補選前天落幕,由民進黨蔡培慧勝選,她昨天在車隊謝票前公開受訪。並表示,將繼續耕耘第二選區(濁水線)。反觀,林明溱昨雖也展開謝票,但全程低調未公布路線,直到謝票結束才公布相關資訊,疑因仍有些低落,不願受訪。

而經敗選後沉澱,林明溱今電話受訪表示,他付出30年時光給縣民,現在總算可以回歸家庭,做好丈夫、父親及爺爺的角色,現階段可以放鬆做自己喜歡的事,開心的去釣魚。但回歸家庭,並不代表之後就不關心政治,

但林明溱呼籲,國民黨應盡快確定明年的總統人選,待人選確定後,他會全力投入輔選,一定要將民進黨拚倒,扳回一城。

林明溱 民進黨 蔡培慧

延伸閱讀

幕後/綠營南投補選陸戰奏效 賴清德整合自家人、宗教界力挺蔡培慧

南投立委補選失利…馬英九籲中央及林明溱檢討:這樣下去 我們很危險

南投立委補選蔡培慧勝選 他點出3問題:侯友宜會是下一個林明溱?

南投立委補選/蔡培慧勝選最感謝「他」 允將林明溱放心上

相關新聞

南投立委敗選馬英九要他檢討 林明溱委屈傷心:夠犧牲了

南投立委補選,國民黨前縣長林明溱在地服務30年,最終不敵民進黨蔡培慧,黨內檢討聲不斷,前總統馬英九更點名黨中央、林明溱要...

南投補選失利 國民黨:敗在不團結

剛結束的南投第二選區立委補選,國民黨林明溱敗選;選前鴻海創辦人郭台銘貼文相助,但新北市長侯友宜缺席選前之夜,都將成為接下...

林明溱敗選 趙少康:選舉主要是看本人 怪侯友宜沒道理

國民黨南投立委補選敗選,新北市長侯友宜未出席林明溱選前之夜引發黨中央不滿。中廣董事長趙少康今受訪表示,怪侯友宜是戰犯不公...

【即時短評】輸了南投補選 總統一局盧秀燕取代侯友宜?

國民黨最近在藍軍大本營南投輸掉立委補選,候選人還是剛卸任的前縣長林明溱,國民黨雖在九合一地方選舉大勝,但接下來的總統選舉...

朱立倫表示明討論立委和總統提名作業 柯志恩贊同徵召

南投補選後,國民黨何時提名總統候選人引發黨內關注。國民黨主席朱立倫今天出席智庫記者會,被問到這次會擔任總教練還是做為選手...

立委補選失利藍找戰犯 侯友宜:每人有自己角色

新北市長侯友宜在南投補選選前之夜未站台,有黨內人士要求黨中央重新考慮總統候選人。侯昨天表示,每個人有每個人角色,黨有黨的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。