快訊

傳哈瑪斯做出讓步!拜登:希望加薩3月4日前能達成停火協議

和以色列打法律戰!南非告上國際法庭控訴以國種族滅絕

林右昌幕僚深夜貼文:謝國樑捅出大簍子是「這原因」

影/許淑華請假3天輔選林明溱 蔡培慧批幫林家父子求官

南投縣長許淑華(右)今起請假3天,全力投入輔選林明溱(左),她今與趙少康(中)陪林在中興新村開座談會。記者江良誠/攝影
南投縣長許淑華(右)今起請假3天,全力投入輔選林明溱(左),她今與趙少康(中)陪林在中興新村開座談會。記者江良誠/攝影

南投立委補選在即,國民黨籍南投縣長許淑華宣布,今天起請假3天,全力投入輔選黨內候選人林明溱。對此,民進黨候選人蔡培慧向許喊話,當縣長要為縣民謀福利,而不是為了林明溱父子的個人利益,幫他們求取官位。

南投立委補選將於本周六(4日)投票,而因林明溱、蔡培慧選情拉鋸,為幫林明溱贏得選舉,南投縣長許淑華從今天起請假3天,至補選投票結束前,她將全力投入輔選行程,今天就跟趙少康等人陪同林明溱在中興新村開座談會。

針對南投縣長請假期間的縣政工作,許淑華強調,縣內各項建設與工作持續運作,縣府團隊善盡職守,一如往常服務縣民;而她人也都在南投縣內,請假期間若遇有重大事項,隨時能回到縣府指揮調度,縣政工作不會因此怠惰。

對於許淑華請假3天拚選舉,替林明溱掃街拜票,蔡培慧說,許淑華當縣長,大家要祝福她,但她當縣長是要為縣民謀福利,而不是為了前縣長林明溱及他兒子林儒彬的個人利益,幫他們求取官位。

林明溱 蔡培慧 許淑華

延伸閱讀

影/蔡培慧淚灑記者會 因一事宣布捐出選舉補助款

藍營大咖齊聚南投!台北市長蔣萬安現身 公開喊話力挺林明溱

拚了! 南投縣長許淑華今起請假3天幫林明溱衝票

民進黨青年部出動催票 拜託年輕人回家投給蔡培慧

相關新聞

南投立委補選 蔡培慧1925票險勝

南投縣立委第二選區昨天補選結果出爐,民進黨候選人蔡培慧以一九二五票險勝國民黨提名的林明溱。蔡培慧攻破向來被藍營視為鐵票倉...

南投立委補選/攻破藍營鐵票倉 民進黨蔡培慧競總自行宣布勝選

南投立委補選今傍晚開票,藍綠候選人票數雖拉鋸,但民進黨蔡培慧多數投開票所領先林明溱,今天傍晚5時許宣布勝選,攻破藍營鐵票...

拚了! 南投縣長許淑華今起請假3天幫林明溱衝票

南投立委補選,國民黨候選人林明溱、民進黨候選人蔡培慧的選情拉鋸,南投縣長許淑華宣布,她自今天(1日)起請假3天,全力投入...

南投立委敗選馬英九要他檢討 林明溱委屈傷心:夠犧牲了

南投立委補選,國民黨前縣長林明溱在地服務30年,最終不敵民進黨蔡培慧,黨內檢討聲不斷,前總統馬英九更點名黨中央、林明溱要...

新聞眼/南投立委補選綠險勝 敲響藍警鐘

南投縣立委第二選區補選,民進黨候選人蔡培慧以一九二五票差距險勝林明溱,相隔十七年民進黨再度拿下南投立委。從地方的角度來看...

南投補選投票爆亂象 投票所外造冊登記選民性別、衣帽特徵

南投立委補選今投票,南投市、名間等地投開票所傳出,投票所外放密錄器、有民眾比手勢,民進黨更指出,疑有特定陣營假裝「全民監...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。