快訊

智利北部發生規模7.3強震 未發布海嘯警報

「臥虎藏龍」鄭佩佩驚傳離世 武俠影后享壽78歲

幼兒園狼師案延燒 蔣萬安鞠躬:向受傷孩子與家長致歉

侯友宜高雄謝票 婦人突上前趴倒:三太子託夢「只有侯可救台灣」

婦人在眾人協助下站起來、嘴裡念念有詞,新北市長侯友宜建議她先回座休息,「有什麼話,我稍後可再和妳說」。記者卜敏正/攝影
婦人在眾人協助下站起來、嘴裡念念有詞,新北市長侯友宜建議她先回座休息,「有什麼話,我稍後可再和妳說」。記者卜敏正/攝影

國民黨主席朱立倫、新北市長侯友宜今到高雄謝票,侯友宜致詞時一婦人突靠近舞台摔倒在地,眾人上前扶她時,婦人有些精神不濟、說話含糊,侯友宜也下台扶她,得知婦人腳疑扭傷,請她先休息;據了解,婦人會後送水果時稱:「三太子託夢指示,侯可以救台灣」。

朱立倫、侯友宜今天與高雄8名立委參選人在高雄蓮池潭會館辦謝票,感謝高雄選民支持,侯友宜表示,雖然選舉一開始就知道選舉三腳督很辛苦、不好選,但他從來沒有放棄過,也感謝選民對他的支持。

侯友宜致詞過程,一名婦人疑身體狀況不佳,有人攙扶到前方座位,侯致詞即將結束前,婦人突然站起來往前走,疑想要表達什麼話,但因身體、精神狀況不佳,瞬間整個人趴倒在地、打斷了侯友宜的致詞,眾人也立即上前將婦人扶起來,侯友宜也下台查看。

婦人在眾人協助下站起來、嘴裡念念有詞,旁人說她腳扭傷了,侯友宜一邊關心一邊建議婦人先回座休息,「有什麼話,我稍後可再和妳說」,婦人即回座。

國民黨黨部表示,該婦人之前曾經來過黨部、但大家不認識,今天活動後還說這是三太子託夢指示,「只有侯友宜可以救台灣」,並送水果要給侯友宜。

國民黨主席朱立倫(右三)、新北市長侯友宜(中)等人今天到高雄謝票。記者卜敏正/攝影
國民黨主席朱立倫(右三)、新北市長侯友宜(中)等人今天到高雄謝票。記者卜敏正/攝影

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

三太子 侯友宜 國民黨 謝票

延伸閱讀

朱立倫:南部不分區立委任地方主委 相信柯志恩有決心

國民黨台南感恩茶會 侯友宜:看見黨無限潛力與發展

北台8縣巿四大超商幸福保衛站 侯友宜:盼跨大到全台

影/想讓蔣萬安變總統候選人?侯友宜讚年輕有為、積極負責任

相關新聞

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

蕭美琴二度確診新冠肺炎 明起謝票活動暫不參加

民進黨副總統當選人蕭美琴二度確診新冠肺炎,她在臉書說,剛剛去苗栗謝票活動的路上,因有鼻塞症狀,在車上做了快篩結果陽性,第...

補選大戰 藍辦類初選 綠陷苦戰

民進黨總統當選人賴清德五二○就職上任前,四月將面臨五縣市、六選區的地方鄉鎮長和議員補選,被視為二○二四延長賽。由於補選時...

補選大戰/苗栗群雄爭霸 藍埋分裂隱憂

苗栗市長邱鎮軍、台東縣大武鄉長黃建賓成功轉戰立委,遺缺補選,藍營群雄並起。國民黨至少四人有意爭取苗栗市長,地方藍營人士說...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。