快訊

台抗議陸啟用M503銜接航線 美反對片面改變現狀促雙方對話

輝達重挫10% 那指大跌319點、台積電ADR再跌逾3%連六黑

四叉貓:高雄民眾黨LINE群小草怨被當工讀生 眾人共鳴遭退群

網紅四叉貓在臉書指出,有小草在高雄民眾黨的LINE群發難,指責黨部主委莊貽量把志工當工讀生使喚,平常也不出現,引發眾多小草在群中跟進抱怨,最後竟有一名暱稱「扶桑花」的人入群,將眾多小草強制退群。圖截自劉宇(四叉貓)臉書
網紅四叉貓在臉書指出,有小草在高雄民眾黨的LINE群發難,指責黨部主委莊貽量把志工當工讀生使喚,平常也不出現,引發眾多小草在群中跟進抱怨,最後竟有一名暱稱「扶桑花」的人入群,將眾多小草強制退群。圖截自劉宇(四叉貓)臉書

民眾黨號召支持者發起小草力量,近日民眾黨主席柯文哲也陸續舉行多場「小草見面會」。不過,網紅四叉貓在臉書指出,有小草在高雄民眾黨的LINE群發難,指責黨部主委莊貽量把志工當工讀生使喚,主委吃飯還要志工們去幫忙端菜、倒茶、倒廚餘,平常也不出現,只有辦活動才會出來跟柯文哲握手,引發眾多小草在群中跟進抱怨,最後竟有一名暱稱「扶桑花」的人入群,將眾多小草強制退群。

四叉貓今一早就在臉書貼文,稱「高雄民眾堂LINE群出事啦!」四叉貓表示,「昨天有小草發難,指責黨部主委都把志工們當工讀生使喚,主委吃飯還要志工們去幫忙端菜倒茶倒廚餘,然後平常不出現,只有辦活動才會出來跟柯文哲握手,最後越來越多小草在群組中抱怨後,某人(疑似地方黨部高層)就組了一個帳號進來,幫忙把這個群給翻惹......。」

四叉貓也附上LINE群截圖,一名暱稱為「只是一枚小草」的人在群中標註莊貽量,稱他在去年7月23日高雄選哲之友會成立大會擔任志工,與莊貽量同桌吃便當,莊貽量吃完後竟將便當推給他,叫他「順便」丟一下,他雖然答應幫忙,但不懂莊貽量為何不能自己處理,並說他是來當志工不是莊貽量請來的工讀生,也不是來幫莊貽量端菜、倒茶、倒廚餘的。

截圖中的對話另有,「只是一枚小草」稱,希望莊貽量有雅量接受建言,平常多跟志工交流互動,不希望只有在特別節目中才出現,負責出來跟黨中央高層握手。

在這段發言截圖之外,四叉貓也附上另一張截圖,顯示有一名暱稱「扶桑花」的人入群後,陸續將眾多小草強制退群,其中也包含「只是一枚小草」。要證明四叉貓所言,「越來越多小草在群組中抱怨後,某人(疑似地方黨部高層)就組了一個帳號進來,幫忙把這個群給翻惹......。」

四叉貓 廚餘 柯文哲

延伸閱讀

謝票意外撞期!明天侯友宜、柯文哲都到高雄

回應柯文哲邀約座談?韓國瑜指「願釋最大誠意」:尋求合作契機

遭四叉貓指「反對蔡壁如當民眾黨中央委員」 黃珊珊喊告:請不要造謠

尾牙也涉黨內鬥? 黃珊珊嗆提告、柯文哲:吃頓飯的小事

相關新聞

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

蕭美琴二度確診新冠肺炎 明起謝票活動暫不參加

民進黨副總統當選人蕭美琴二度確診新冠肺炎,她在臉書說,剛剛去苗栗謝票活動的路上,因有鼻塞症狀,在車上做了快篩結果陽性,第...

民眾黨餐會寫錯蔡壁如名字 彰化主委:蔡反安慰志工

民眾黨前立委蔡壁如日前因未參加民眾黨尾牙引發討論,今天到彰化市參加民眾黨中部縣市的感恩餐會,與黨主席柯文哲同桌,也私聊1...

翁重鈞請辭嘉縣黨部主委 王育敏接手?朱立倫:不分區立委兼任

國民黨今下午嘉義縣黨部舉辦感恩茶會,新北市長侯友宜及黨主席朱立倫皆出席致詞。立委翁重鈞今天在會場公開請辭,對於縣黨部接下...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。