快訊

蘋果概念股可成驚爆內線交易 董座洪水樹1000萬元交保

拜登被爆最快本週末宣布退選 白宮回應了

獨/靖城掃黑!吳桐潭告別式才完 義子「乾峰」涉槍砲羈押禁見

藍:賴清德爽占台南未來地王 賴辦稱捏造故事

國民黨2024競選發言人凌濤。圖/國民黨提供
國民黨2024競選發言人凌濤。圖/國民黨提供

國民黨發言人凌濤質疑民進黨總統候選人賴清德,用公共建設滋養個人資產,比萬里違建不拆還重一百倍,民進黨繼續護航,也無法解釋全民對賴清德的質疑。

賴清德競總發言人陳世凱表示,國民黨慣用被打臉的資料誤導民眾,是假訊息製造中心。台南捷運路線、站點根本還沒確定,國民黨將幻想當現實,把捏造的故事當爆料,令人嘆為觀止。

陳世凱說,國民黨用附近有公園指控賴清德炒地,實在令人啼笑皆非。國民黨逢「南」必反,連台南有公園也要反。國民黨總統候選人侯友宜在新莊獵地,整合後,坐擁上百坪土地,是在都更範圍的旁邊,所有容積獎勵也都這麼剛好,彷彿是為侯友宜量身打造。光是侯友宜獵地炒地的獲益,恐高達上億元。

凌濤表示,賴清德2021年卸任行政院長,就購買安平區育平街3200萬豪宅;2022年3月漲幅已經超過800萬。賴清德是精準在捷運規畫發包前,買在起漲點,賺取暴利。捷運安億轉運站占地遼闊,是未來交通樞紐,也會做大型商場開發,賴清德的美宅不僅在安億轉運站隔壁,走路1分鐘,面對6000坪大公園,賴清德入場時機地段相當精準。

對於捷運路線未核定問題,凌濤指出,綠線路線還在討論,至少調整5次,但賴清德家旁邊的安億轉運站,就是不調,位置精準,不動如山。有公共建設很好,但為什麼賴清德涉及偏心自己的資產。

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 凌濤 賴清德 陳世凱

延伸閱讀

賴競總控告謝龍介影射賴清德有私生子 謝回應:直球對決

賴清德不回應廢死 侯友宜:選前不聽 選後還會理人民嗎?

影/賴清德公務行程穿競選外套 侯友宜競辦批知法犯法

「在路上」接過蔡總統車鑰匙 賴清德:我車子開得不錯

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。