快訊

高雄驚傳死亡車禍…89歲翁駕小貨車上路 右轉撞60歲女騎士倒地不治

下午5點54分東部海域規模4.3地震 0403至今已有逾9百起餘震

美國環球影城傳事故!聲明證實園內電車碰撞 已知釀15傷、1人傷勢嚴重

支持者出資 「侯康配」取代郭董在高雄立巨幅看板

侯康配與高雄八位立委候選人,在競總總部高高掛起。記者王昭月/攝影
侯康配與高雄八位立委候選人,在競總總部高高掛起。記者王昭月/攝影

國民黨總統候選人「侯康配」高雄首面巨型看板在中山、五福路上架後,設於國民黨市黨部的高雄競選總部也掛上總統組合及8位立委參選人聯合看板,展現力拚政黨輪替、國會過半氣勢。

藍白合破局、國民黨總統、副總統敲定「侯康配」後,漸入佳境,藍軍整軍出發,不僅在高雄五福路口取代先前鴻海創辦人郭台銘先前懸掛看板的位置,高掛「侯康配」巨型看板,競總也換上高雄總統暨立委候選人合體圖照,展現藍軍氣勢。

國民黨高市黨部透露,位在中山、五福路的巨看板,是由支持者自發籌款贊助力挺,讓高雄選情拉抬氣勢,注入強心針,本周末則將由國民黨前主席洪秀柱、台北市長蔣萬安、副市長李四川、智庫執行長、不分區立委參選人柯志恩投入輔選。

另高市八位候選人也分別舉辦音樂會、手工藝親子活動、廟口開講等活動,與民眾互動,爭取高雄「破蛋」決心。

國民市黨部指出,台北市長蔣萬安周日上午將到旗津與八選區李明璇合體參拜當地廟宇,之後到鳳山參加七選區鍾易仲後援會成立並掃街,下午與六選區陳美雅一起吃播,再到內惟市場掃街,接著到三民區參加五選區黃柏霖後援會成立,最後到左營區自由黃昏市場與三選區李眉蓁合體拜票。

洪秀柱、李四川、柯志恩將在黃柏霖後援會成立大會聯袂登台輔選。李四川10日下午陪同四選區陳若翠前往仁春黃昏市場拜票,晚間7點半前往梓官中崙城隍廟參加二選區曹桓榮的廟口音樂會。

2024總統選舉 2024選舉 侯康配 國民黨

延伸閱讀

港都「萬安旋風」 李四川:蔣萬安上台演講 我掃菜市場還人情

獨/萬安旋風PK八仙過海 蔣萬安周日首度高雄輔選 陳其邁「溫暖」回應

大巨蛋政治學 到底誰搗蛋?秦慧珠:前7年柯P卡蛋 最後1年內政部在卡

李四川緊盯大巨蛋背影曝光 同仁讚像教練 網:紮實錘子

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。