喊藍軍凝聚士氣「贏的機率超過一半」 趙少康不怕綠營攻擊:越打聲量越高

「我覺得藍軍的氣回來了」。國民黨副總統參選人趙少康今天接受聯合報專訪指出,其實現在民調還是慢慢往上爬就好,對手也相當拚,沒在睡覺的,一步一步來,最後再翻過來就好。記者邱德祥/攝影
「我覺得藍軍的氣回來了」。國民黨副總統參選人趙少康今天接受聯合報專訪指出,其實現在民調還是慢慢往上爬就好,對手也相當拚,沒在睡覺的,一步一步來,最後再翻過來就好。記者邱德祥/攝影

國民黨副總統參選人趙少康今天接受聯合報專訪指出,他覺得藍軍的氣回來了,現在民調還是慢慢往上爬就好,對手相當拚,沒在睡覺的,一步一步來,最後再翻過來就好。

趙少康說,藍軍現在士氣高昂,他也沒有什麼了不起的,大家士氣高昂,是因為藍白合不合的過程太戲劇化,原本大家完全落到谷底,覺得沒希望,現在又凝聚了士氣,這中間的轉折,戲劇張力很強,他覺得這場選舉是有勝算有機會的,如果要問他,勝算是超過一半以上的。

台灣民意基金會民調顯示民眾黨支持率第一,趙少康表示,不能光看一個民調,民調只是反應,不能主導民意,如果發現民眾黨做不到,國民黨做得到,當然會希望民眾黨的票能靠過來,民眾能達到自己的目的,才最重要。

趙少康說,現在的國民黨雖然什麼都沒有了,但至少基礎還在,從昨天台南場子熱絡的程度看,藍白合本就不可能把政黨實力屏除在外,現在看民眾黨總統參選人柯文哲周六周日要去哪裡?像柯文哲說的,餓死的駱駝比馬大,這就是政黨實力,柯文哲的支持者,就是要下架民進黨。

面對民進黨近期頻繁攻擊,趙少康表示,選舉哪有怕被打的,越打他越好,他的聲量就會越高。

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 柯文哲 藍白合 趙少康

延伸閱讀

【即時短評】趙少康:侯康配 生氣藍失望藍都回來了

「柯文哲走了最錯的一步!」 郭正亮揭硬傷:趙少康講對了

維安在旁不習慣 趙少康哭:女兒約好吃乾杯「爸爸不准來!」

柯文哲說男人上酒店是為公事?趙少康:他亂講已習以為常

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。