快訊

科技業大老們吃什麼?黃仁勳宴請供應鏈夥伴 滿桌功夫菜價格曝光

李西河接北市警長 劉世芳答應蔣萬安圈選名單生變…知情人還原決策過程

民進黨:中共介選層出不窮 藍白幫忙找理由

民進黨表示,中共介選層出不窮,藍白幫忙找理由。本報系資料照
民進黨表示,中共介選層出不窮,藍白幫忙找理由。本報系資料照

民眾黨今天記者會指控,民進黨主席賴清德賣芒果乾(亡國感)。民進黨發言人張志豪表示,中共介選情況日趨嚴重,民眾黨不僅視而不見,還用所謂「賣芒果乾」來轉移焦點,試圖協助中共洗白脫罪,繼續用看不見的黑手擾亂人心,令人遺憾。

民進黨呼籲,民眾黨等藍白在野人士,應正視屏東縣議員郭再添夫婦涉接受中資賄選遭依涉「反滲透法」提起公訴,及蔣萬安競選台北市長期間內湖後援會總幹邱瑞蓮,因接受中方資助中國製快篩試劑賄選遭涉「反滲透法」起訴,兩起「反滲透法」起訴案件,從台北到屏東,都可見中共介選身影,根本是現在進行式,而且行之有年,已經不是危言聳聽,捍衛國家主權安全與民主自由有其迫切與必要。

張志豪批評,面對中共介選,民眾黨等在野陣營視而不見,把所有對可能危及國家安全的質疑都打成「芒果乾」,令人質疑是為中共轉移焦點,眼中只有政黨私利及政治利益,沒有國家利益。

張志豪說,面對中共介選假裝視而不見,就是要讓統戰長趨直入,協助中共溫水煮青蛙,製造大量的國安天坑,完全是在破壞台灣民主、危害國家安全。

2024總統選舉 2024選舉 中共 反滲透法 民眾黨 民進黨 賴清德

延伸閱讀

民進黨批柯文哲:扭曲事實非科學 發得出電才叫務實

民進黨:柯文哲拉下鐵門密室政治 說好的公開透明呢?

朱柯會 民進黨酸:柯文哲會前先見郭台銘 是政治分贓

藍白協商今登場 民進黨批評:中共高度期待

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。