民眾黨金門縣黨部主委來找侯友宜 被笑稱藍白合

民眾金門縣黨部主委吳嘉將現身沙灘,特別前來與侯友宜握手致意,互動熱絡。記者張睿廷/攝影
民眾金門縣黨部主委吳嘉將現身沙灘,特別前來與侯友宜握手致意,互動熱絡。記者張睿廷/攝影

國民黨總統參選人侯友宜今天抵達金門,他下午前往水頭港客運大樓、金門大橋、烈嶼雙口沙灘、吃冰。特別的是,民眾黨金門縣黨部主委吳嘉將現身沙灘,特別前來與侯友宜握手致意,互動熱絡,吳隨後還與國民黨立委陳玉珍、國民黨金門縣黨部主委合照,被旁人笑稱「藍白合」。

侯友宜今天參訪金門,他與立委陳玉珍、陳雪生、金門縣前縣長楊鎮浯前往水頭港客運大樓,了解目前小三通狀況,並視察金門大橋,還在傍晚前往烈嶼雙口沙灘,與眾人一同漫步沙灘、眺望對岸,盼兩岸之間都能永保和平,再也沒有戰火,最後又帶著大家接著前往附近品嚐當地古早味甜品。

民眾黨金門縣黨部主委吳嘉將下午突然出現在烈嶼雙口沙灘,還與侯友宜打招呼,陳玉珍、吳興邦還當場與吳嘉將合照,被笑稱是「藍白合」。

另外,外界也關注侯友宜與陳玉珍互動,陳今日全程陪同侯友宜出席各式活動,還主動詢問侯友宜是不是沒吃東西,遞上蚵嗲。

侯友宜還在烈嶼雙口沙灘,與眾人一同漫步沙灘、眺望對岸,盼兩岸之間都能永保和平,再也沒有戰火。記者張睿廷/攝影
侯友宜還在烈嶼雙口沙灘,與眾人一同漫步沙灘、眺望對岸,盼兩岸之間都能永保和平,再也沒有戰火。記者張睿廷/攝影
國民黨總統參選人侯友宜下午從小金門遠眺廈門。記者林澔一/攝影
國民黨總統參選人侯友宜下午從小金門遠眺廈門。記者林澔一/攝影

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 藍白合 陳玉珍

延伸閱讀

影/敲響和平鐘 侯友宜:建構一個永無戰爭的兩岸

影/徐耀昌為挺郭台銘退黨?陳玉珍:高層應思考如何整合

影/侯友宜敲響金門和平鐘 許下兩岸和平三個心願

侯郭金門尬政見不相見 侯友宜:登門請益才是尊重跟禮貌

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。