快訊

00929下跌「大特價」時加碼30張! 帶1200張參加除息:不趁便宜難道要待漲高追?

設計App報地震快過中央 高三生被讚「一人贏過國家隊」

2波春雨鋒面接力!今至周末全台多雨「紫紅色一片」 下波更強

陸客出國沒台灣 侯友宜:下架民進黨讓兩岸好好對話

台中民眾服務社今晚成立總統及立委參選人後援會,國民黨總統參選人侯友宜授戰旗。記者陳秋雲/攝影
台中民眾服務社今晚成立總統及立委參選人後援會,國民黨總統參選人侯友宜授戰旗。記者陳秋雲/攝影

大陸文旅部10日宣布,即日起恢復旅行社經營中國公民出國共78國,但大陸迄今仍未宣布恢復陸客來台旅遊。國民黨總統參選人侯友宜說,不管陸客、陸生來不來台灣,最重要的是兩岸要好好對話、要和平,台海要穩定下來,讓世界放心。

台中民眾服務社今成立總統及立委參選人後援會,國民黨主席朱立倫授理事長郭元瑾華夏三等獎。

侯友宜致詞說,他到處請益拜訪,很多人都收到同樣的問題,民進黨執政七年來,兩岸不穩定,國際媒體報導指台灣是世界上最危險的地方。

侯友宜說,不但兩岸不穩定,內政弊案叢生、治安敗壞,包括經濟產業通膨越來越嚴重,年輕人薪資低,人民的生活越來苦。上一代父母很辛苦,希望我們這一代打拚,要讓下一代免於戰爭。

侯友宜說兩岸一定要好好對話、好好交流、好好商量,團結台灣人穩定台海,這是台灣人的責任,那幫讓世界放心,所以這一次不能再讓民進黨執政,一個揪一個,下架民進黨。

今天他走訪地方,很多人告訴他一定要重啟「特偵組」,他請大家放心,要好好查弊案不要放掉,這樣子台灣才會重生。「辦弊案我是高手,整頓治安我也是專業,請大家放心交給我」,讓政府清亷有效率,讓人民過好日子。

觀光 陸客

延伸閱讀

影/支持者呼籲成立特偵組 侯友宜:辦弊案我是高手

侯友宜首場廟口開講 提兩岸危機、弊案轟綠:人民在哭

憶兒時市場人生侯友宜台中「賣豬肉」 粉絲:接地氣

影/護妹槓上她!黃偉哲批侯友宜太弱 徐巧芯:你差點被幹掉

相關新聞

兩岸觀光 業者籲解除禁團令

中國大陸在疫情後開放第三批出境旅遊業務,仍未包含台灣,台灣旅遊業者認為,是我方不願釋出善意,兩岸才僵持不下,這樣只是在懲...

觀光逆差擴大 百萬陸客來台鐵定跳票

疫後國門開放,交通部觀光局訂出年底迎六百萬人次國際觀光客目標,其中一百萬為陸客,不過今年截至八月三日止,僅三二六萬人次來...

大陸未開放陸客團來台灣 李彥秀曝台灣旅行業不滿原因

大陸文旅部前天宣布,第三批出境旅遊業務,台灣仍未包含在內,國民黨北市港、湖立委參選人李彥秀直言,台灣旅行業界不滿,認為是...

看鳳梨酥就知道!陸客團開放赴日韓又獨漏台灣 蔡正元酸蔡政府很瘋狂

中國大陸文旅部昨(10)日宣布第三批出境團隊旅遊的國家和地區,包括日本、南韓、美國、英國、德國、澳洲等78國,但不包括台灣。前立委蔡正元表示,蔡政府禁止陸客來台,並以招攬新南向國家旅客作為替代,然而兩者的購買力天差地別,以伴手禮鳳梨酥而言,陸客平均一人買一箱、東南亞旅客一人買一盒,他直呼「這種做法很瘋狂」。

新聞眼/政府顧面子 業者早失信心

疫後觀光復甦,各國無不抓緊機會搶賺觀光財,中國大陸十日才宣布開放陸客團可赴美日等七十八國,美國立刻宣班增開客運航班,反觀...

陸客不能來旅遊業等到快翻臉 怒問政府「有善意嗎?」不排除抗爭

中國大陸文旅部開放第三波陸客團出境旅遊,仍不包含台灣。國民黨台北市港湖立委參選人李彥秀說,台灣旅行業界不滿,認為是我方不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。