快訊

沒千萬買不到房?最新七都房價曝、這三都300萬就能圓夢

神巧合!她稱超商取貨遭冒領 一查2人竟同姓名、同手機號末3碼

中職/2場大巨蛋官辦熱身賽確定加開「這些區域」 女孩名單也公布了

二殯接駁車播柯文哲宣傳影片沒下架 議員酸蔣萬安支持柯還侯?

北市議員何孟樺今天搭二殯的懷恩接駁專車,發現車上還在播放前市長柯文哲的宣傳影片。圖/何孟樺辦公室提供
北市議員何孟樺今天搭二殯的懷恩接駁專車,發現車上還在播放前市長柯文哲的宣傳影片。圖/何孟樺辦公室提供

民進黨北市議員何孟樺今天搭二殯的懷恩接駁專車,發現車上還在播放前市長、民眾黨總統參選人柯文哲的宣傳影片,不禁批北市府,市長蔣萬安就任半年以上,連最基本的宣傳都還沒辦法全部更換,直呼效率有夠差,更酸「台北市長還是柯文哲?」蔣到底支持柯還是國民黨總統參選人侯友宜?殯葬處回應,已通知公車營運廠商下架。

何孟樺在臉書指出,今天一早跑行程發現影片未更換後,馬上聯繫殯葬處,對方回覆上周已請合作廠商更換影片,不知道怎麼會到現在都還沒換。她認為沒換影片,許多人可能會認為是小事,但讓大家看到市府連小事都做不好,換影片都要人提醒。

她表示,要求殯葬處儘速更換外,也請市府通盤檢討各局處是否還有任何宣傳品、影片尚未更新,不要都上任半年了,螺絲都還掉滿地,把市長誤認為柯文哲,替他免費打廣告。有網友在貼文留言是要「緬懷?」

何孟樺還說,小事情不免讓人懷疑,難不成蔣萬安默許用北市府資源,以行動默默支持柯文哲的2024大選之路?連這種事情都睜一隻眼、閉一隻眼?畢竟藍營人人都怕金小刀,蔣市長只好用此方式來無聲抗議,默默支持柯文哲?「蔣萬安到底要不要說一下,你是支持柯文哲還是「自家人」侯友宜?

殯葬處回應,同仁上周自行發現並通知專車營運廠商下架影片,後續未追蹤,今天上午經議員提醒,已通知廠商下架影片,同步全面檢視網站、現場公告、海報等,不合時宜處將立即處理。

2024大選 侯友宜 柯文哲 總統大選 蔣萬安

延伸閱讀

王婉諭諷柯文哲撿到籃子都是菜 充分繼承藍綠惡鬥手段

柯文哲深陷仇女論爭議 黃珊珊:拿舊訊息製造仇恨對立

柯文哲稱北流我蓋我負責 北市嗆:拍影片就能解決問題?

北流1.9億隔空交火 蔣萬安:先墊付款、免續增80萬月息

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。