韓國瑜藍全代會並肩侯友宜 綠委諷人不親至少椅子要親

國民黨黃復興黨部日前在台北市玉喜飯店舉行成立67週年暨動員大會,國民黨主席朱立倫(右一)、國民黨總統參選人侯友宜(右二)、高雄市前市長韓國瑜(左二)、中廣董事長趙少康(左一)等人受邀出席,一行人在主桌上向退將們舉杯敬酒。記者許正宏/攝影
國民黨黃復興黨部日前在台北市玉喜飯店舉行成立67週年暨動員大會,國民黨主席朱立倫(右一)、國民黨總統參選人侯友宜(右二)、高雄市前市長韓國瑜(左二)、中廣董事長趙少康(左一)等人受邀出席,一行人在主桌上向退將們舉杯敬酒。記者許正宏/攝影

國民黨全代會即將登場,高雄市前市長韓國瑜確定出席。民進黨立委林俊憲今天說,韓國瑜終於願意跟國民黨總統參選人侯友宜並肩坐在一起,記得事先把椅腳綁在一起,整排綁得緊緊的,「人不親,至少椅子要親」。

國民黨即將在7月23日舉行全代會,韓國瑜是否出席與侯友宜同台造勢,引發外界關注。韓國瑜辦公室今天表示,韓國瑜會出席全代會與國民黨提名的總統和立委參選人,大家並肩坐在一起下架民進黨,捍衛中華民國。

林俊憲下午在臉書發文表示,他要給國民黨一點辦全代會的小提醒,未來在佈置場地、排椅子的時候,記得事先把椅腳綁在一起,「整排綁得緊緊的,不要給人拉來拉去的機會。」

林俊憲還說,既然韓國瑜終於願意跟侯友宜並肩坐在一起,千萬要把椅子排得密一點,「或者是乾脆找公園長椅那種,徹底解決有人不願意坐太近、畫面難看的問題。」

林俊憲諷刺,套句國民黨主席朱立倫常說的話,不要給人見縫插針的機會,那就要在場地上做點小巧思,「人不親,至少椅子要親!加油!」

2024大選 侯友宜 國民黨 林俊憲 總統大選 韓國瑜

延伸閱讀

韓國瑜確定出席全代會 侯友宜:相當高興能併肩作戰

侯友宜、盧秀燕同破低迷 江啟臣再表態力挺:當堅強後盾

影/確定出席藍全代會 韓國瑜:和提名候選人並肩下架民進黨

侯友宜回防本命區今晚新莊造勢 老縣長助陣

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。