快訊

AI類股狂飆 台積電ADR、輝達放空投資人慘虧近3000億

凶刀砍到變形…香港商場恐怖凶案 傳為丈夫懷疑妻子出軌起殺心

郭台銘明晚訪美首站到波士頓 郭辦:明天跟大家報告

鴻海集團創辦人郭台銘。本報資料照片
鴻海集團創辦人郭台銘。本報資料照片

今年是大選年,藍綠政治人物動作頻頻,不僅前總統馬英九明天將啟程訪陸、蔡英文總統也將在29日出訪並過境美國,民眾黨主席柯文哲也已確定4月訪美。現在更傳出,鴻海創辦人郭台銘明晚也將赴美,首站將在波士頓與學生對話交流。郭辦新聞聯絡人何龢證實赴美,不過表示目前沒有回應,「明天中午統一跟大家報告」。

總統大選 馬英九 蔡英文 柯文哲 郭台銘

延伸閱讀

郭台銘是總統徵召選項之一?朱立倫:徵召最強的人

影/郭台銘被藍白拒於門外 替他感到遺憾?宣明智這麼說

相關新聞

民調崩跌…侯友宜出了什麼問題?郭台銘該挽回?

總統大選正式開戰,過去民調穩坐第二、還曾一度爬升第一的新北市長侯友宜,近日出現滿意度崩跌,也讓黨內出現「侯下郭上」的雜音,侯友宜是否會重演當年洪秀柱「換柱事件」?近日他到底出了什麼問題?本文有詳細分析。

侯友宜如何搶攻年輕票?沈富雄建議說「這句話」:2024必勝

2024年總統大選,藍綠白三黨爭霸。國民黨提名侯友宜參選總統14天以來,民調未見起色,不升反降,令黨內焦慮不已。綠營最新民調顯示,30歲以下支持度,柯文哲45%,賴清德23%、侯友宜18%;40歲以下支持度,柯文哲38%,賴清德27%、侯友宜22%。同時民調呈現超過五成民眾不支持侯友宜連任新北市長僅半年就參選總統,尤其是30歲至39歲的民眾有超過六成不支持。對此,沈富雄建議,侯友宜只要說一句「我當上總統,這24年所累積的問題,統統要把它拿出來解決」,就能打動年輕選民,引發熱議。

2023縣市長施政滿意度調查出爐》五星首長成總統大選風向球!侯友宜四連霸、盧秀燕首入榜

2024總統大選步步逼近,《遠見》縣市長施政滿意度調查結果,也成為明年大選重要觀測指標。在2023年全台22縣市首長表現中,新北市長侯友宜五星連莊,盧秀燕則以黑馬之姿帶領台中奪下任內首座五星,新任首長成績最佳的前兩名則為許淑華、王忠銘。

【即時短評】黨內遇逆風 難道是賴神多慮了?

民進黨總統參選人賴清德昨天脫口「相關單位有在規畫,把已經停機的核能機組,維持未來能緊急使用,以備不時之需」,差點打翻「反...

民眾黨團指「非核家園」跳票 籲核三延役、分散式發電

民眾黨立院黨團今天下午舉行記者會,指民進黨「非核家園」跳票,呼籲政府重新檢討能源政策、規畫核三延役、推廣分散式發電,避免...

非核鬆動?賴清德:緊急時啟用停運核能機組

民進黨總統參選人賴清德昨天指出,相關單位規畫把已停機的核能機組,維持未來緊急使用的可能,以備不時之需。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦