被喊話「拒絕黑金」 傅崐萁:侯友宜站出來宣布選總統

國民黨立委傅崐萁喊話新北市長侯友宜宣布參選總統,帶領藍營在2024總統跟立委選舉雙贏,這是人民殷殷期盼。記者林縉明/攝影
國民黨立委傅崐萁喊話新北市長侯友宜宣布參選總統,帶領藍營在2024總統跟立委選舉雙贏,這是人民殷殷期盼。記者林縉明/攝影

國民黨選策會名單引發黨內風暴,立委新北市長侯友宜昨天喊話「拒絕黑金」,位處風暴中心的黨籍立委傅崐萁今天在立法院受訪表示,非常感謝侯友宜關心國民黨如何蛻變成長,人民殷殷期盼國民黨需要最強母雞、共主,呼籲侯友宜公開站出來,宣布參選2024總統,帶領國民黨贏得總統大選,也贏得國會席次過半,幕僚單位會全力協助,任何需要幫忙的地方,他也會全力以赴。

國民黨選策會名單出爐後引發各界議論,傅崐萁表示,外界認為選策會不盡理想,請侯友宜出面接管,樂觀其成,台灣需要英雄,請侯友宜承擔大任,人民期待國民黨要承擔,再次呼籲,侯友宜無可迴避國民黨在2024總統跟立委選舉都要贏。

對於外界相關質疑,傅崐萁說,不論國民黨或民進黨的黨章,排黑對象都沒有證交法,根本人職務無關,他過去半工半讀,大學在證券商擔任助理營業員,但沒有違約交割,從政必然有傷痕,他概括承受,各界指導,對多元社會跟國民黨是民主政黨,不同的聲音表示尊重。

總統大選 侯友宜 傅崐萁

延伸閱讀

朱立倫:反對黑金是與侯共識 提名委員會將邀縣市長

藍選策會風暴 張峻批傅崐萁:連花蓮政治問題都處理不好

明踹共!藍營選策會風暴 傅崐萁喊話侯友宜:一起承擔

挺侯友宜批朱立倫!選策會爭議藍營炸鍋 基層到中央都罵翻

相關新聞

【即時短評】黨內遇逆風 難道是賴神多慮了?

民進黨總統參選人賴清德昨天脫口「相關單位有在規畫,把已經停機的核能機組,維持未來能緊急使用,以備不時之需」,差點打翻「反...

民眾黨團指「非核家園」跳票 籲核三延役、分散式發電

民眾黨立院黨團今天下午舉行記者會,指民進黨「非核家園」跳票,呼籲政府重新檢討能源政策、規畫核三延役、推廣分散式發電,避免...

非核鬆動?賴清德:緊急時啟用停運核能機組

民進黨總統參選人賴清德昨天指出,相關單位規畫把已停機的核能機組,維持未來緊急使用的可能,以備不時之需。

吳釗燮指2027中共恐攻台打臉賴清德?陳建仁:和平是兩岸共同責任

民進黨總統參選人賴清德指,選擇民進黨不會引發戰爭。行政院長陳建仁今被問及,外交部長吳釗燮稱2027年中共恐對台動武,是否...

為柯文哲募選舉經費 苗栗縣長鍾東錦:支持藍總統侯選人

民眾黨主席柯文哲參選2024總統,可能與國民黨派出的新北市長侯友宜對戰,苗栗縣長鍾東錦昨晚表態會支持藍營提名的人,柯文哲...

角逐2024總統副手郭台銘? 柯文哲稱將取決「一重點」

綠白連闖侯友宜嘉義故鄉,宣布選2024總統的台灣民眾黨主席柯文哲今超過十小時地毯式造訪嘉義,直搗新北巿長侯友宜回嘉必拜的...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦