快訊

87歲資深男星丁強年初六病逝 經紀人證實:走得很安詳

哀悼江澤民!央視轉播世足畫面變黑白 球迷崩潰:怎麼看球

央視為了哀悼江澤民,將世足轉播畫面變成黑白,讓球迷無法接受。 圖擷自推特
央視為了哀悼江澤民,將世足轉播畫面變成黑白,讓球迷無法接受。 圖擷自推特

中共前領導人江澤民11月30日在上海辭世,享耆壽96歲。為了哀悼江澤民,各大網站以及媒體全都變成黑白,就連目前全球最受關注的世足比賽轉播畫面也變成黑白,讓球迷看了快要崩潰。有大陸網友就在推特貼出影片,氣得大罵「這樣怎麼看球?」

一名推特帳號為「@tindingtin」的網友,30日PO出一段世足比賽轉播的影片,只見畫面呈現出來的全是黑白,沒有其他色彩,讓這名網友氣得大罵「央視你麻痺!讓勞資(老子)怎麼看球!」

網友們看了也笑說「是非洲隊嗎?」、「可能我不懂球,這每個畫面裡不都有個球嗎?」、「我差點以為眼睛出問題了」、「今天什麼都是黑白的」、「就當自己買了黑白電視機」。不過有其他人質疑是假的,「所以這是央視的問題還是app的問題?電視上看正常啊」、「雖然是假的,但是還是好好笑」、「我在這看著呢,不要造謠了」。

原PO對此也澄清說「這是真的,央視體育app新聞視頻(影片)的錄屏(影片錄製),但剛剛打開app被強制更新之後,已經解決了這個漏洞。推測之前app版本在黑白靈堂效果下,視頻也成黑白,只能強制更新解決」。他無奈地說app首頁黑白意思一下就算了,連影片都弄成黑白的,球衣顏色根本分不出來,簡直就是神經病。

江澤民

延伸閱讀

江澤民任內穩定美中關係 西方評論「被低估的領導人」

江澤民評「六四」稱理解學生 否認坦克輾過青年

江澤民「六四」處置得宜獲大老肯定 意外登上權力頂峰

今天沒有顏色:中國全網悼念江澤民的「黑白網路世界」

相關新聞

江澤民追悼大會 習近平推崇江推動兩岸達成「九二共識」

中共前最高領導人江澤民追悼大會上午在北京人民大會堂舉行,中共總書記習近平致悼詞時,回顧並推崇江澤民的一生。習近平稱,江澤...

回顧江澤民對台政策 他嘆兩岸戰略模糊空間不再

80年代結束前,兩岸政治發展都經歷劇烈震盪的過程,在台灣則是因為蔣經國的逝世,使得其後李登輝在權力接班的過程中,經歷了主流與非主流的政治鬥爭,李掌權後開啟了台灣民主化的進程。在兩岸關係中最有戰略視野的做法就是終止《動員戡亂時期臨時條款》。

向右轉? 習近平高調悼江澤民 被指安撫民心、拉攏江派

中共前總書記江澤民追悼會昨在北京人民大會堂舉行,中共總書記習近平致悼詞時,回顧推崇江的一生。習稱江推動兩岸達成體現一個中...

美使館懷念江「管理美中分歧」

中共前總書記江澤民逝世後,大陸當局昨舉辦追悼會,美國駐北京使館也發文回憶江與美國歷任總統與高層的交往,稱江在努力推進雙邊...

習近平悼江 肯定達成九二共識

中共前總書記江澤民追悼會昨在北京人民大會堂舉行,中共總書記習近平致悼詞時,回顧推崇江的一生。習近平稱,江澤民推動兩岸達成...

江澤民追悼會規格比照鄧小平 習近平背後的政治盤算

中共前總書記江澤民追悼會6日在北京人民大會堂舉行。日本產經新聞中國總局特派員三塚聖平分析葬禮規格,指出習近平讓江澤民的葬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。