快訊

郭台銘參選意願高 友人:爭取藍提名但不會重蹈覆轍

台灣如何遠離行人地獄惡名?他:這鄰國經驗可作為借鏡

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

王鴻薇選後終見到王世堅 曝兩人共同目標:蘇貞昌下台

台北市議員王鴻薇今天在臉書貼出和議員王世堅的合照。圖/取自王鴻薇臉書
台北市議員王鴻薇今天在臉書貼出和議員王世堅的合照。圖/取自王鴻薇臉書

參與台北市立委補選的議員王鴻薇在臉書貼出和台北市議員王世堅的合照,說這是兩人選後第一次見面,王世堅和她喊話一起留在議會當「蔣」師,王鴻薇則說兩人有共同目標,就是讓行政院長蘇貞昌早日下台。

台北市立委第三選區中山區、北松山區將進行補選,國民黨參選人王鴻薇連日來喊話要拜會王世堅,而王世堅日前替民進黨參選人吳怡農站台時向王鴻薇喊話,說兩人一起留在議會當「蔣」師,監督台北市下任市長蔣萬安,暗示讓吳怡農當選,王鴻薇則持續喊話要拜會王世堅。

副總統賴清德表態決定參選民進黨主席,蘇貞昌昨天受訪指出,賴清德有打給他徵詢意見,他表態支持也祝福賴清德的決定,更善意提醒「有利有弊要深思」。王世堅昨嗆就是蘇貞昌賴著不走,造成阻礙,賴清德不得不在這個時候親自出馬,彌補蘇貞昌賴著不走的缺憾。

王鴻薇今天在臉書貼出和王世堅合照,表示兩人昨天在中視政論節目同台,這是她在選後第一次遇見王世堅議員,兩人開心拍了合照,她說她要在臉書貼出來,王世堅大方一口答應,強調王鴻薇一定要說王世堅讓她和自己一起當「蔣師」。

王鴻薇說,她回王世堅「沒問題」,但她跟王世堅說,自己和他有共同的目標,就是讓蘇貞昌早日下台,「這一點我會和你一起努力」。

王世堅 王鴻薇 蘇貞昌 吳怡農 立委補選

延伸閱讀

影/王世堅要他揮揮衣袖下台 蘇貞昌:依總統指示進行

吳怡農為兩度嗆記者道歉 王鴻薇:要管理一下他的情緒

吳怡農提松機遷移 王鴻薇酸:應跟邱國正討論一下

王世堅籲「揮揮衣袖下台 」蘇貞昌:依總統指示進行

相關新聞

黃揚明稱吳怡農立委補選「選得不差」 揭綠粉1強項:2024再戰王鴻薇

台北市第三選區(中山、北松山)立法委員補選結果昨(8)日出爐,根據北市選委會統計,國民黨候選人王鴻薇獲得60,519票、民進黨候選人吳怡農獲得54,739票、無黨籍蕭赫麟獲得542票。這次補選總投票率為43.35%,其中,王鴻薇勝吳怡農5,780票。資深媒體人黃揚明分析,「王鴻薇勝選不意外」,不過「吳怡農選得不算差,也確定幾乎取得2024再戰王鴻薇的資格」。

吳怡農輸王鴻薇近6千票 蘇貞昌:沒辦法勝選很對不起

台北市第三選區立委補選昨日舉行,國民黨候選人王鴻薇以5780票差距,擊敗民進黨對手吳怡農。行政院長蘇貞昌今早受訪表示,吳...

選戰期間很疲累後期在硬撐 王鴻薇稱這是最累的選舉

台北市立委第三選區補選當選人王鴻薇今天表示,這次補選是她選過最累的一次選舉,她選到後來和後援會總會長說自己在硬撐,因為選...

北市立委補選藍綠對決 下午投票率約35%

台北市中山、北松山立委補選今天投票,上午是晴天,不少民眾一早就到投票所投票。接近下午3時許,據國民黨北市黨部估計,中山區...

北市立委選前夜 藍大咖雲集 綠打夫人牌

台北市第三選區立委補選今天投票,國民黨候選人王鴻薇的選前之夜,邀請國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、台北市長蔣萬安等藍營大...

王鴻薇選前之夜藍大咖雲集 現場3500座位擠爆

台北市第三選區(北松山、中山)立委補選明天投票,台北市黨部在北市榮星花園主辦王鴻薇「勝利之夜」的選前之夜大造勢,現場準備...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦