北市立委補選倒數一個月 王鴻薇將「陸戰重於空戰」

國民黨台北市第三選區立委補選參選人王鴻薇上午至中廣新聞網接受專訪後進行媒體聯訪。記者余承翰/攝影
國民黨台北市第三選區立委補選參選人王鴻薇上午至中廣新聞網接受專訪後進行媒體聯訪。記者余承翰/攝影

台北市立委補選投票倒數一個月,國民黨參選人王鴻薇今天說,她接下來的選戰策略是「陸戰重於空戰」,因為時間有限,她若有地方行程,會以地方行程優先。

王鴻薇今天到中廣接受節目專訪後進行媒體聯訪。媒體詢問她接下來的選戰策略,她說她會陸戰重於空戰,因為時間太有限,有很多媒體熱情邀約她,但她要跟大家說抱歉,她若有地方行程會以地方行程優先。

壹蘋新聞網報導,台北市長當選人蔣萬安有意留任台北市環保局長劉銘龍,引發基層反彈,醞釀補選「棄薇投農」。王鴻薇說,她充分尊重蔣萬安的小內閣人事安排,相信蔣萬安會傾聽各方聲音。

台北市長 王鴻薇 蔣萬安

延伸閱讀

影/吳怡農拋松機遷建 王鴻薇酸:太多人選後不聞不問

批吳怡農拿侯當擋箭牌 王鴻薇酸:把屏東當塑膠?

賴清德參選民進黨主席 王鴻薇笑說賴應謝謝她和游智彬

北市立委補選政見…吳怡農提松機遷建 王鴻薇拋核廠延役

相關新聞

黃揚明稱吳怡農立委補選「選得不差」 揭綠粉1強項:2024再戰王鴻薇

台北市第三選區(中山、北松山)立法委員補選結果昨(8)日出爐,根據北市選委會統計,國民黨候選人王鴻薇獲得60,519票、民進黨候選人吳怡農獲得54,739票、無黨籍蕭赫麟獲得542票。這次補選總投票率為43.35%,其中,王鴻薇勝吳怡農5,780票。資深媒體人黃揚明分析,「王鴻薇勝選不意外」,不過「吳怡農選得不算差,也確定幾乎取得2024再戰王鴻薇的資格」。

吳怡農輸王鴻薇近6千票 蘇貞昌:沒辦法勝選很對不起

台北市第三選區立委補選昨日舉行,國民黨候選人王鴻薇以5780票差距,擊敗民進黨對手吳怡農。行政院長蘇貞昌今早受訪表示,吳...

選戰期間很疲累後期在硬撐 王鴻薇稱這是最累的選舉

台北市立委第三選區補選當選人王鴻薇今天表示,這次補選是她選過最累的一次選舉,她選到後來和後援會總會長說自己在硬撐,因為選...

北市立委補選藍綠對決 下午投票率約35%

台北市中山、北松山立委補選今天投票,上午是晴天,不少民眾一早就到投票所投票。接近下午3時許,據國民黨北市黨部估計,中山區...

北市立委選前夜 藍大咖雲集 綠打夫人牌

台北市第三選區立委補選今天投票,國民黨候選人王鴻薇的選前之夜,邀請國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、台北市長蔣萬安等藍營大...

王鴻薇選前之夜藍大咖雲集 現場3500座位擠爆

台北市第三選區(北松山、中山)立委補選明天投票,台北市黨部在北市榮星花園主辦王鴻薇「勝利之夜」的選前之夜大造勢,現場準備...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦