快訊

油價降了 中油:明起汽、柴油各調降0.1、0.3元

拉丁美洲也出現「類似中國氣球」?這兩國證實了

粉色義大利麵團在地上滾動?網曝其驚人力量:牠們曾迫使火車大停駛!

聯訪晚到一個小時 柳采葳曝吳怡農「1動作」讓媒體炸鍋

北巿立委參選人吳怡農昨出席民權國小校慶活動時受訪。本報資料照
北巿立委參選人吳怡農昨出席民權國小校慶活動時受訪。本報資料照

民進黨立委補選參選人吳怡農昨出席民權國小校慶,因原行程排定8點,吳怡農卻9點才到,引發媒體抱怨,國民黨台北市議員當選人柳采葳當天也在臉書貼出一張媒體群組LINE截圖,表示當天記者全炸鍋,有人直言「麻煩以後行程先確認好抵達時間、聯訪時間,不然媒體空等,浪費大家時間」,獲多數成員按讚認同。柳還說,從細節最能觀察一個人,魔鬼藏在細節裡。

台北市長當選人蔣萬安空缺的中山北松山立委補選,由國民黨議員王鴻薇對戰民進黨吳怡農,昨天吳面對記者提問還嗆記者「我不知道你希望我說些什麼」,讓場面相當尷尬。

柳采葳在臉書質疑吳怡農,「這種態度、這種團隊,怎麼讓人相信呢?」一個行程聯絡,看出吳怡農的ㄎㄧㄤ,看得出他態度有問題,也看出來,這個團隊根本還沒準備好!

柳表示,昨天早上吳怡農參加校慶的行程,跟大家說8點會到,記者等了又等,沒看見人,開始一一打電話給團隊的人,打給一位長官後,這位長官說,他不清楚吳怡農在哪邊,不知道他有沒有到達,也不知道他有沒有進去學校了。

柳說,然後記者打電話給第二位幕僚,這位也是一問三不知,於是….大家就在學校門口等了吳怡農一個小時!整整一個小時!因為沒有看到吳怡農,也聯絡不到幕僚,沒人知道是不是還有訪問,記者氣炸了!被問為什麼遲到,他還認為「他沒遲到」!!

柳采葳說,「這樣的人,這樣的團隊,現在不把大家的時間當時間,態度還一副,我沒遲到很久的感覺,未來怎麼會重視每一項陳情案,每一個法條細節呢?」再說,這也完全突顯,這個團隊工作態度很有問題,根本沒有準備好!從細節最能觀察一個人。柳文末還標註「魔鬼藏在細節裡」。

國民黨北市議員當選人柳采葳在臉書貼出一張媒體群組LINE截圖,表示吳怡農昨出席民權國小校慶,因原行程排定8點,吳怡農卻9點才到,引發媒體全炸鍋。圖/引用自柳采葳臉書
國民黨北市議員當選人柳采葳在臉書貼出一張媒體群組LINE截圖,表示吳怡農昨出席民權國小校慶,因原行程排定8點,吳怡農卻9點才到,引發媒體全炸鍋。圖/引用自柳采葳臉書

2022大選 台北市選舉 吳怡農 柳采葳 立委補選

延伸閱讀

趙映光聲明「沒被請離開市黨部」 吳怡農:2年前事情應適可而止

敢不敢要民進黨開除黃承國黨籍? 吳怡農:請黨中央詳細說明

趙映光反駁被請出市黨部 吳怡農:討論後趙提出辭呈

吳怡農稱請走趙映光爭議 王鴻薇:應對外交代清楚

相關新聞

黃揚明稱吳怡農立委補選「選得不差」 揭綠粉1強項:2024再戰王鴻薇

台北市第三選區(中山、北松山)立法委員補選結果昨(8)日出爐,根據北市選委會統計,國民黨候選人王鴻薇獲得60,519票、民進黨候選人吳怡農獲得54,739票、無黨籍蕭赫麟獲得542票。這次補選總投票率為43.35%,其中,王鴻薇勝吳怡農5,780票。資深媒體人黃揚明分析,「王鴻薇勝選不意外」,不過「吳怡農選得不算差,也確定幾乎取得2024再戰王鴻薇的資格」。

吳怡農輸王鴻薇近6千票 蘇貞昌:沒辦法勝選很對不起

台北市第三選區立委補選昨日舉行,國民黨候選人王鴻薇以5780票差距,擊敗民進黨對手吳怡農。行政院長蘇貞昌今早受訪表示,吳...

選戰期間很疲累後期在硬撐 王鴻薇稱這是最累的選舉

台北市立委第三選區補選當選人王鴻薇今天表示,這次補選是她選過最累的一次選舉,她選到後來和後援會總會長說自己在硬撐,因為選...

北市立委補選藍綠對決 下午投票率約35%

台北市中山、北松山立委補選今天投票,上午是晴天,不少民眾一早就到投票所投票。接近下午3時許,據國民黨北市黨部估計,中山區...

北市立委選前夜 藍大咖雲集 綠打夫人牌

台北市第三選區立委補選今天投票,國民黨候選人王鴻薇的選前之夜,邀請國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、台北市長蔣萬安等藍營大...

王鴻薇選前之夜藍大咖雲集 現場3500座位擠爆

台北市第三選區(北松山、中山)立委補選明天投票,台北市黨部在北市榮星花園主辦王鴻薇「勝利之夜」的選前之夜大造勢,現場準備...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。