快訊

嘉義市驚傳情殺!女子遭60公分棍棒打死 疑行兇男子逃回桃園「又傳墜樓」

懶人包/你預購了三星Galaxy S23嗎?不同平台贈品一次看、「有無預購」都有好康可拿!

土耳其強震釀超過3400死! 世衛:死亡人數恐暴增「8倍之多」

影/王鴻薇投入立委補選 盧秀燕:她已是我心目中優秀立委

台北市議員王鴻薇投入立委補選,台中市長盧秀燕說,「她已是我心目中優秀的立委」。記者林佩均/攝影
台北市議員王鴻薇投入立委補選,台中市長盧秀燕說,「她已是我心目中優秀的立委」。記者林佩均/攝影

台北市議員王鴻薇獲國民黨徵召參選台北市第3選區立委補選,之前曾幫王站台助選的台中市長盧秀燕,對此表示,王鴻葳是一位非常棒的政治工作者,「在我心目中,她早就是一位非常優秀的立法委員」,將找時間協助、關心她。

台中市長盧秀燕今天中午參加盲生女孩許舒閔的圓夢演唱會,會後媒體訪問對於王鴻葳投入立委補選的看法?

盧秀燕表示,王鴻葳是一位非常棒的政治工作者,「在我心目中,她早就是一位非常優秀的立法委員」,今天是周六,我可以談談政治,會趕快找時間去協助她、關心她。

台中市長 盧秀燕 立委補選 王鴻薇 2022大選

延伸閱讀

「王鴻薇是最強的人選」 朱立倫:秦慧珠幫忙勸過也力挺

秦慧珠當備援投手白忙一場? 王鴻薇:若有人困擾很抱歉

指導學生論文接連出包 王鴻薇:台大如何處理陳明通?

民進黨敗選因「初選崩壞」 王鴻薇反問吳怡農有提出質疑?

相關新聞

黃揚明稱吳怡農立委補選「選得不差」 揭綠粉1強項:2024再戰王鴻薇

台北市第三選區(中山、北松山)立法委員補選結果昨(8)日出爐,根據北市選委會統計,國民黨候選人王鴻薇獲得60,519票、民進黨候選人吳怡農獲得54,739票、無黨籍蕭赫麟獲得542票。這次補選總投票率為43.35%,其中,王鴻薇勝吳怡農5,780票。資深媒體人黃揚明分析,「王鴻薇勝選不意外」,不過「吳怡農選得不算差,也確定幾乎取得2024再戰王鴻薇的資格」。

吳怡農輸王鴻薇近6千票 蘇貞昌:沒辦法勝選很對不起

台北市第三選區立委補選昨日舉行,國民黨候選人王鴻薇以5780票差距,擊敗民進黨對手吳怡農。行政院長蘇貞昌今早受訪表示,吳...

選戰期間很疲累後期在硬撐 王鴻薇稱這是最累的選舉

台北市立委第三選區補選當選人王鴻薇今天表示,這次補選是她選過最累的一次選舉,她選到後來和後援會總會長說自己在硬撐,因為選...

北市立委補選藍綠對決 下午投票率約35%

台北市中山、北松山立委補選今天投票,上午是晴天,不少民眾一早就到投票所投票。接近下午3時許,據國民黨北市黨部估計,中山區...

北市立委選前夜 藍大咖雲集 綠打夫人牌

台北市第三選區立委補選今天投票,國民黨候選人王鴻薇的選前之夜,邀請國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、台北市長蔣萬安等藍營大...

王鴻薇選前之夜藍大咖雲集 現場3500座位擠爆

台北市第三選區(北松山、中山)立委補選明天投票,台北市黨部在北市榮星花園主辦王鴻薇「勝利之夜」的選前之夜大造勢,現場準備...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。