快訊

砸錢買下日本70萬平方公尺小島 34歲女喜曬登島影片爆紅

又停電了!高雄左營1848戶受影響 停電原因曝光

被比擬成湯姆克魯斯是羞辱? 這位天王的粉絲們氣炸:完全沒得比

陳時中落敗!粉絲難接受哭成一片 周玉蔻「1超暖舉動」被讚爆

民進黨台北市長候選人陳時中(中)宣布敗選。 圖/聯合報系記者潘俊宏攝影
民進黨台北市長候選人陳時中(中)宣布敗選。 圖/聯合報系記者潘俊宏攝影

九合一大選於昨(26)日晚間落幕,台北市的「三腳督」激戰,最後由蔣萬安贏得勝利。對此,向來支持陳時中的資深媒體人周玉蔻,也在臉書貼出數張風景照,並寫道「勝不驕,敗不餒」,貼文曝光後也掀起討論,還有網友哀傷表示「蔻姐,我想哭!」

▶️2022九合一選舉/縣市長、縣市議員、里長等 選舉開票結果看這裡

周玉蔻昨日在臉書上發文,分享數張牡丹灣的風景照,並感性寫道「勝不驕,敗不餒,明天的太陽依舊升起,台灣加油!」貼文曝光不到1天,就湧入破萬名網友按讚,留言數也接近2千則。

不少網友在貼文底下哭喊,「我媽是蔻蔻姐粉絲,她難過到晚上吃不下」、「蔻姐我好想哭喔!說不出的難過」、「有窒息的感覺」、「蔻姐,我想哭」、「哭完,我不放棄,我會繼續為台灣民主努力」、「無法接受」、「越看越傷心」、「輸到頭好暈」。面對這些網友的哀傷情緒,周玉蔻也相當暖心,特地一一回覆「愛心符號」安慰。

今日一早,周玉蔻再次更新臉書貼文,打卡屏東縣牡丹鄉,分享一段6秒鐘的短影片,也不忘和網友們說聲早安。然而,貼文底下有網友感嘆「從今以後不再對政治關心,也不會投票了」,她則暖心回應「你開心健康就最重要」。

2022大選 台北市長 陳時中 周玉蔻 蔣萬安

延伸閱讀

民進黨為何慘敗? 他列「8原因」:跟國民黨當年失去民心一樣

九合一選戰最心疼誰? 鄉民一面倒點名「她」:1126唯一遺憾

民進黨慘敗!再輸2縣市就被連根拔起 沈富雄建議國民黨這樣做

藍天再現!網點名「國民黨2女戰神」 點燃扳倒民進黨火苗

相關新聞

民進黨慘敗 代理黨主席陳其邁:謙卑面對民意

民進黨在九合一選舉慘敗,昨天召開敗選後首次中常會,無異議推舉高雄市長陳其邁出任代理黨主席。陳其邁表示,最重要的就是從敗選...

民進黨對「這件事」認知落差大 詹長權:不檢討,立委總統也會輸

9合1大選落幕,執政黨慘敗,各界都提出檢討方向。台大公衛教授詹長權昨於臉書發文,他認為新冠疫情是對於選舉結果的影響很重,...

小笠原預測這縣市得票率6比3綠大贏 結果竟險近55波

日本知名台灣選舉研究學者小笠原欣幸原本預測台南市長選舉,民進黨候選人黃偉哲得票率為65%、國民黨謝龍介30%,未料開票結...

冷眼集/特權與跋扈 民進黨敗選照妖鏡

特權與跋扈帶來腐敗,民進黨九合一選舉敗選,這兩項要素屢屢在網軍側翼橫行、國家機器出征、綠衛兵官員囂張等「綠能你不能」事件...

民進黨為何慘敗? 他列「8原因」:跟國民黨當年失去民心一樣

九合一大選於昨(26)日晚間落幕,民進黨僅保住5縣市,可說是輸得相當慘烈。對此,一名自稱2020年總統大選投給蔡英文的網友在網路上發文,列出8點民進黨慘敗的可能原因,而貼文曝光後也掀起討論。

躺著都會上!數據爆侯友宜4年幾乎零損傷 45萬票大勝林佳龍

九合一選舉落幕,新北市侯友宜當選新北市長,並以45萬多票大勝對手林佳龍,有網友對比先前數據表示,此次新北投票率比上屆還低,侯友宜得票數幾乎無損,許多人直呼「躺著都會贏」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。