快訊

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

安于晴公開出面還原遭勒索真相!泰國警方認錯道歉

鄭家純同框黃敏惠遭綠支持者出征 怒回嗆:9月就說民進黨會輸很慘

鄭家純因支持民進黨,卻同框國民黨嘉義市長黃敏惠,遭網友出征。圖/鄭家純臉書
鄭家純因支持民進黨,卻同框國民黨嘉義市長黃敏惠,遭網友出征。圖/鄭家純臉書

九合一大選已出爐,常公開力挺民進黨雞排妹鄭家純卻因先前一張同框國民黨籍嘉義市長黃敏惠的照片,被部分網友出征指出「分散風險」,她爆氣回應都是造謠。

▶️2022九合一選舉/縣市長、縣市議員、里長等 選舉開票結果看這裡

鄭家純在臉書怒斥有「廢物粉專」在造謠她分散風險,更坦言「幾年前就因為表態支持民進黨,入境香港時被遣返了好嗎」,她也在留言中說9月中就曾向朋友表示,這次民進黨會輸很慘,直呼「我有因為不看好就不表態嗎?」

她再嗆「難道我會不知道選完一定被尻洗(諷刺、挖苦意思)?前面唱衰完,然後現在喜滋滋說自己是先知的台派,你們根本只在乎自己」。至於讓鄭家純憤怒的原因,她補充「被不同立場的怎麼嘲笑我都沒關係,搖著台派大旗在那邊造謠才會讓我不爽」。

許多網友紛紛留言表示,「台灣就這麼丁點大,是還要分去哪」、「艱困的戰役還願意繼續留下的才顯珍貴」、「堅持就對了,保持能量,支持自由民主」、「家純向來都是鋼鐵支持者」、「真正支持者,買寫真集,默默欣賞」。

雞排妹曾南下嘉義支持田慎節。鄭家純臉書
雞排妹曾南下嘉義支持田慎節。鄭家純臉書

2022大選 雞排妹 民進黨

延伸閱讀

蔡其昌選前之夜神秘嘉賓登場 「雞排妹」鄭家純:台中4年來變化都是負面

她邀雞排妹吃夜市美食 造氣勢搶選票

鄭家純提告網友誹謗 對方竟遭通緝傻眼「第一次看到」

鄉民老婆就是狂!鄭家純主動提議「婚禮AA制」

相關新聞

民進黨慘敗 代理黨主席陳其邁:謙卑面對民意

民進黨在九合一選舉慘敗,昨天召開敗選後首次中常會,無異議推舉高雄市長陳其邁出任代理黨主席。陳其邁表示,最重要的就是從敗選...

民進黨對「這件事」認知落差大 詹長權:不檢討,立委總統也會輸

9合1大選落幕,執政黨慘敗,各界都提出檢討方向。台大公衛教授詹長權昨於臉書發文,他認為新冠疫情是對於選舉結果的影響很重,...

小笠原預測這縣市得票率6比3綠大贏 結果竟險近55波

日本知名台灣選舉研究學者小笠原欣幸原本預測台南市長選舉,民進黨候選人黃偉哲得票率為65%、國民黨謝龍介30%,未料開票結...

冷眼集/特權與跋扈 民進黨敗選照妖鏡

特權與跋扈帶來腐敗,民進黨九合一選舉敗選,這兩項要素屢屢在網軍側翼橫行、國家機器出征、綠衛兵官員囂張等「綠能你不能」事件...

民進黨為何慘敗? 他列「8原因」:跟國民黨當年失去民心一樣

九合一大選於昨(26)日晚間落幕,民進黨僅保住5縣市,可說是輸得相當慘烈。對此,一名自稱2020年總統大選投給蔡英文的網友在網路上發文,列出8點民進黨慘敗的可能原因,而貼文曝光後也掀起討論。

躺著都會上!數據爆侯友宜4年幾乎零損傷 45萬票大勝林佳龍

九合一選舉落幕,新北市侯友宜當選新北市長,並以45萬多票大勝對手林佳龍,有網友對比先前數據表示,此次新北投票率比上屆還低,侯友宜得票數幾乎無損,許多人直呼「躺著都會贏」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。