快訊

稅收超徵是「行政失能」?被問想和高嘉瑜說什麼 龔明鑫尬笑回應這六字

疑個資外洩!iRent用戶信用卡等資訊全都露 公總要查了

台南議長邱莉莉、林志展涉賄案 民進黨建請停權送中評會處分

投開票所巡簽表竟寫女友名字還上傳IG 三重警員記過調職 所長連帶處分

三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字,還拍照上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」
三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字,還拍照上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」

新北市三重警分局1名年輕警員,昨天在選舉投開票所執行安全維護勤務,女友特地前往探班,他卻一時興起,在巡簽表寫下女友名字,還拍照上傳IG,隨即就被截圖爆料。分局立即核予記過1次並調整服務單位,所長連帶處分申誡1次。

該員是厚德派出所警員,昨天上午10時許投票時段,女友去探班,他一時好玩在長官督勤的巡簽表上簽女友名字,還自行拍照上傳IG限時動態,之後馬上把簽名塗銷,但已被截圖上傳到「靠北police」臉書粉專爆料。

三重警分局獲悉立即查處,督察組認為該名警員行為違反勤務規定、影響警譽,核予記過1次並調整服務單位調職到其他派出所,原單位厚德派出所所長連帶申誡1次。

三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字還上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」
三重警分局陳姓警員一時好玩,在投開票所的巡簽表亂簽女友名字還上傳IG,隨即就被截圖爆料。圖/取自臉書「靠北police」

2022大選

延伸閱讀

胡鬧!巡簽表寫女友姓名上傳社群 警稱好玩遭記過調地

台中投票烏龍 有監察員把空白公投票丟票匭送辦

新北首例!選票多一份 新莊選務人員直接撕毀送處

九合一選舉投票日 新北市民選罷違法13件15人

相關新聞

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

淘帝-KY爆掏空及內線交易 董事長周訓財等4高層遭訴

主要經營大陸童裝市場的上市公司「淘帝-KY」,去年爆發高層透過申購基金,作假帳掏空公司人民幣3.5億元,以及趁公布財報虧...

涉殺馬來西亞女大生 陳柏諺今改口「死者託夢」:說好一起死

男子陳柏諺被控殺害馬來西亞籍蔡姓女大生,士院今天首度開庭,陳男僅坦承加工自殺;檢察官則指陳男視人命如草芥,被害人家屬認為...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

影/騷擾司機激發公車乘客公憤 男瞬間龜縮道歉被警抓走

新北市1名67歲吳姓男子,昨天在三重區搭上公車,因未戴口罩、票卡沒刷成功被司機提醒,即惱羞成怒沿途謾罵騷擾、甚至摘下司機...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。