快訊

確定了!北市立委補選民進黨徵召吳怡農 阮昭雄表態支持

世足運彩/英格蘭攻勢殘虐 推對美國讓一球

英格蘭備戰。 路透社
英格蘭備戰。 路透社

世界盃小組賽 英格蘭 VS. 美國

比賽時間: 11/26 00:00

從賠率看,對上英格蘭,美國基本盤劣勢和打獨立戰爭時的革命軍差不多,想扭轉劣勢,須有當年華盛頓將軍率軍聖誕節渡河奇襲的氣勢與契機——就像日本打敗德國那樣。

然而,美國只能與威爾斯踢成平局,講好聽點是平庸至極,恐難複製藍武士那股神風特攻隊式的勁頭。而英格蘭6:2血洗防守堅強的伊朗,也形同宣示攻擊力強大,不懼美國奇襲來上幾腳。雖說英格蘭教頭首戰賽後對球員防守態度頗有微詞,但老兄您也夠了!和伊朗有仇嗎?比賽都踢成那樣了,還想怎樣呢?

運彩推薦:

英格蘭讓一球

世足運彩 卡達世足 wcup20

相關新聞

世足運彩/狂當!PTT怨「下注被強制登出」 網曝最快投注法

台灣運動彩券公司24日表示,本屆世足賽開賽三天,台灣運彩截至11/23,銷售超過9.7億元,較上屆相比成長60%,同時將寫下運彩史上最快破10億元的銷售紀錄。然而卻有大批網友發現運彩不斷出現當機、無法登入等狀況,痛罵「真的可以關一關了」,有網友建議,「實體下單了啦,網路真的爛」。

世足運彩/摩洛哥表現比預期好 推薦不讓分勝加拿大鎖定16強

【文/運彩貓-阿良哥】 世界盃小組賽 摩洛哥 VS 加拿大 比賽時間: 12/01 23:00 加拿大於小組戰第二回1:4被克羅埃西亞擊潰,已經小組賽淘汰。此役加拿大隊使用4-4-2陣形,這

世足運彩/比利時難再失常 格子軍團若掌握節奏看好踢小分

【文/運彩貓-阿良哥】 世界盃小組賽 克羅埃西亞 VS 比利時 比賽時間: 12/01 23:00 克羅埃西亞於小組戰第二回4:1痛擊加拿大,使自己小組積分與摩洛哥並列,此役克羅埃西亞隊使用

世足運彩/萊萬vs.梅西大對決 晉級關鍵戰難進球推薦小分

【文/運彩貓-阿良哥】 世界盃小組賽 波蘭 VS 阿根廷 比賽時間: 12/01 03:00 波蘭於小組戰第二回2:0打敗沙烏地阿拉伯,讓自己晉級之路出現光明,此役波蘭隊使用4-4-2陣形,上半

世足運彩/贏球企圖心更勝墨西哥 推薦再信受讓的沙國一次

【文/運彩貓-阿良哥】 世界盃小組賽 沙烏地阿拉伯 VS 墨西哥 比賽時間: 12/01 03:00 沙烏地阿拉伯於小組戰第二回0:2敗給波蘭,目前還是有晉級可能,此役沙烏地阿拉伯隊使用4-

世足運彩/突法戰已可視為友誼賽 無壓力推薦2.5球大分

【文/Ks運彩分析師】 世界盃小組賽 突尼西亞 VS 法國 比賽時間: 11/30 23:00 法國二連勝,早早就能確定可以進入淘汰賽,本場打起來肯定會更加輕鬆,主力上場時間也會做調整,基本

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。