快訊

中高齡求職老碰壁?4招成搶手貨 弭平年齡歧視先改變自己

53歲王菲不老秘訣!自創「巫婆湯」+無聊飲食,4招凍齡法養出牛奶肌

幼兒園餵藥!幼童體內驗出巴比妥 毒物專家批太狠:嚴重恐傷智商

影/凌虐棄屍日月潭 警搜3天發現藏屍空行李箱 擴大搜索

新北市求職詐騙凌虐案,傳出疑似被丟包在日月潭風景區,今傳出找到疑似藏屍的大型行李箱。圖/讀者提供
新北市求職詐騙凌虐案,傳出疑似被丟包在日月潭風景區,今傳出找到疑似藏屍的大型行李箱。圖/讀者提供

新北市求職詐騙凌虐案,傳出疑似被丟包在日月潭風景區,警方於4日前往可能棄屍地點搜索未果,今傳出找到疑似藏屍的大型行李箱,但經查,該箱體爆裂,裡頭空無一物,研判屍體可恐因撞擊被拋出,目前將擴大搜索行李箱周邊區域。

新北警方日前分別在淡水、中壢等地破獲詐騙據點,逮捕10多名詐團成員,並救出58名被害人,經追查發現,有3名被害人疑遭凌虐身亡,其中一名38歲黃姓男子疑似為逃生,從11樓墜落身亡,並遭冷血的張姓主嫌丟棄於日月潭山區。

而嫌犯供稱,黃男屍體是在日月潭山區的一座橋梁丟包到橋下,警方專案小組4日派員南下搜尋,並委請當地警方委請南投消防局出動吊車,在台21線疑似棄屍處的橋梁上方,兩度進行垂降搜尋,甚至下切50米深處,但卻未有所獲。

為釐清確切棄屍地點,新北警方今上午押解張姓犯嫌到南投,而經指認確認大致棄屍地點後,今再次搜索,果然發現一個疑似藏屍的大型行李箱,但經警消人員下切查看行李箱,確認該箱體明顯爆裂,裡頭則空無一物。

警方研判,裝屍的行李箱相當沉重,嫌犯將其從橋上拋下後,可能受到猛烈撞擊爆開被拋出,目前已動員人力,擴大搜索行李箱周邊區域,並備妥吊車等重機具,若尋獲可立刻執行吊掛等相關作業。

新北市求職詐騙凌虐案,傳出疑似被丟包在日月潭風景區,今傳出找到疑似藏屍的大型行李箱。圖/讀者提供
新北市求職詐騙凌虐案,傳出疑似被丟包在日月潭風景區,今傳出找到疑似藏屍的大型行李箱。圖/讀者提供

棄屍

延伸閱讀

詐騙集中營3死棄屍路徑曝光 凌晨再逮1嫌 上午日月潭尋屍

LV X 樂高打造超狂耶誕櫥窗 經典行李箱組成巴黎鐵塔

詐騙集團囚虐求職者棄屍3人 主嫌陳樺韋遭聲押

求職詐騙集團囚32人害3死 警深夜逮協助棄屍3嫌到案

相關新聞

影/詐團虐死三人犯行曝光 幹部蝦董偕女友欲偷渡不成墾丁遭逮

台灣傳出詐騙集團虐死被害人事件,檢警在本月1、3日火速救出58人,且有3人遭虐喪命,主嫌「茶董」陳樺韋於5日落網,警方發...

詐騙集中營3死 最後1人屍體尋獲

新北市警方破獲詐團囚禁求職者虐死案,三名被害人身亡,其中黃姓被害人屍體被丟在南投日月潭山區十八天,昨天終於尋獲,已「面目...

涉害3命 詐團主嫌落網時嚇哭

震驚全國的台版柬埔寨詐騙暴力集團案,共有二男一女不堪凌虐喪命,警方救出遭凌虐的五十八名受害者後,前晚在桃園逮捕綽號「茶董...

「收簿」暴力囚禁 30人關5坪房

詐團集中營式囚禁求職者,鬧出三條人命,被稱「台版柬埔寨」事件。警方說,早年國內「收簿」負責收購人頭帳戶,每本存簿花數萬元...

媽媽慘死 他盼詐團判重刑

新北警方破獲詐騙暴力集團,雖成功救出五十八人,但仍有三人不堪暴力虐待跳樓、宿疾復發慘死,黃姓被害婦人的王姓兒子昨天強忍悲...

詐團虐死人 幹部蝦董偕女友偷渡不成被逮 一聲押一請回

台灣傳出詐騙集團虐死被害人事件,檢警在11月1、3日火速救出58人,且有3人遭虐喪命,主嫌「茶董」陳樺韋於5日落網,警方...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦