直播/第二屆500盤星光晚宴登場 名流、藝人到場 眾星雲集

第一份具台灣人觀點的餐飲評鑑、第二屆「500盤」2022晚宴活動正式登場,晚間於台北晶華酒店宴會廳舉行晚宴。每一道都是在第二屆「500盤」評鑑中得盤的人氣之作,現場星光雲集敬請期待!

相關新聞

500盤2022/詹偉雄:500盤就是50位評審的500個故事

第二屆500盤已於9月30日正式公佈。連續2年擔任2屆評審的詹偉雄表示,第一次選的時候,會比較選大菜、主流料理,但今年比...

直播/第二屆500盤星光晚宴登場 名流、藝人到場 眾星雲集

第一份具台灣人觀點的餐飲評鑑「500盤」2022正式揭曉,晚間於台北晶華酒店3F宴會廳舉行晚宴。晚宴每一道都是在第二屆「500盤」評鑑中得盤的人氣之作;直播登場,星光雲集敬請期待!

500盤2022/傳承30年的「蒜香炒飯」!Ukai獲7盤佳績

位於南山微風廣場46樓的「THE UKAI」,集結鐵板料理「Ukai-tei」以及日本割烹料理「kappou ukai」...

500盤 2022/朧粵一舉拿下15盤 成最大贏家

第二屆「500盤」的奪盤大贏家為粵菜餐廳「朧月」,以7道菜、摘下15盤殊榮。其中,招牌菜「手吊脆皮雞」更是一菜奪4盤,「...

500盤 2022/西餐盤數最高 Solo Pasta「把盤掛牆上」

「摘下9盤,真的很驚訝」,Solo Pasta是今年500盤中獲得最多盤數的西餐,業者笑說,Solo Pasta雖是西餐...

500盤2022/奪10盤!明福台菜:持之以恆就會得到收穫

儘管沒有華麗的裝潢、寬敞的用餐環境,老字號的「明福台菜」仍憑藉著好手藝,擄獲無數政商名流與饕客的心。本屆500盤中,一舉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。