快訊

大樂透連5槓!下期頭獎上看3.3億 大紅包剩121組

陳吉仲續掌農委會 農業圈分析是「這原因」:一點都不意外

影/喊不必查鏡電視案?蘇貞昌:我說的是府院間的糾紛

行政院長蘇貞昌今日受訪說,他指的是「府院間的糾紛」,認為外界將不必去查的說法連結鏡電視案是亂剪接一通。記者劉懿萱/攝影
行政院長蘇貞昌今日受訪說,他指的是「府院間的糾紛」,認為外界將不必去查的說法連結鏡電視案是亂剪接一通。記者劉懿萱/攝影

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌日前備詢時,稱此案「不必去查」,引發爭議,今日受訪時說,他指的是「府院間的糾紛」,認為外界將不必去查的說法連結鏡電視案是亂剪接一通,發言人也否認他的發言並採法律訴訟,且民眾與股東之間的糾紛不應由政府來查。

蘇貞昌今日赴新莊擎天府與民進黨新北市長林佳龍合體,針對日前稱鏡電視風波「不必去查」,他說這是亂剪接一通,自己說的是府院間的糾紛,發言人都已經否認他的發言,也採法律訴訟,將由法院、執法機關去處理法律問題,民眾與股東之間的糾紛也不應由政府來查。

至於台北市長柯文哲昨日則針對此事說,蘇貞昌應該馬上啟動司法調查,都不講話就是默認,還說「公開透明就死了。」蘇貞昌僅說,台灣是民主政治開放社會,都是公開透明。

鏡電視 NCC 蘇貞昌

延伸閱讀

林佳龍批侯友宜市府當競總 王鴻薇:行政不中立祖師爺

蘇貞昌期勉青商人薪火相傳 持續服務人群

蘇貞昌站台 鄭運鵬:桃園捷運3條線未來4年動工

心結?蘇貞昌、賴清德站台競總成立 陳時中冷熱反應明顯

相關新聞

鏡電視申照府院未介入「願發誓」? 蘇貞昌提裴偉膨風說:他承認了

國民黨立委李德維今在立法院院會質詢行政院長蘇貞昌,願意發誓或斬雞頭說沒介入鏡電視案嗎?蘇揆回答,「如果每個當事人之間或股...

裴偉:直達天聽是膨風 NCC濫權

鏡電視股東、鏡週刊社長裴偉在股東會上的錄音檔曝光後引發軒然大波,裴偉昨天親上廣播節目專訪時強調,他從未和府院熱線,也沒直...

裴偉:沒有直達天聽本事 反批NCC濫權

鏡電視股東裴偉今天上午接受廣播「千秋萬事」訪問,他再度重申,立委日前在立法院揭露有關鏡電視申請執照的錄音,不是他在股東會...

影/喊不必查鏡電視案?蘇貞昌:我說的是府院間的糾紛

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌日前備詢時,稱此案「不必去查」,引發爭議,今日受訪時說,他指的是「府院間的糾紛」,...

鏡電視爭議 NCC:董監認裴偉涉違公司法、財報有疑義

國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥今天(5日)赴立法院進行「鏡電視設置爭議」進行專題報告。陳耀祥報告時指出,鏡電視董...

蔣萬安批插手鏡電視案 蘇貞昌:現在不是像當年戒嚴時

國民黨台北市長參選人蔣萬安昨日引述宋太宗名言,批評鏡電視申請執照「不必去查」,行政院長蘇貞昌昨日澄清「不必去查」是被亂剪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。