快訊

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

豪宅客怕擾鄰 乾脆上下全買了!郭台銘、尹衍樑等富豪這樣做

蘇貞昌不查裴談話錄音檔 連勝文:恭喜裴老闆發大財

國民黨副主席連勝文上午參加議員李明賢競選總部成立大會時受訪。記者楊正海/攝影
國民黨副主席連勝文上午參加議員李明賢競選總部成立大會時受訪。記者楊正海/攝影

鏡電視政治風波持續延燒,股東裴偉談話錄音檔直指鏡電視申照過關「是總統的旨意」,在野黨追查府院是否介入。但行政院長蘇貞昌強調「不必去查」。對此,國民黨副主席連勝文上午參加議員李明賢競選總部成立大會時受訪指出,他要恭喜裴老闆發大財,透過與魔鬼交易,內湖以後多一個百億的富翁,恭喜裴老闆發大財。

連勝文也酸說,希望裴老闆幫鏡電視員工加薪,改善電視台勞動條件,不能說老闆賺大錢,員工苦哈哈,這麼熱還要在這裡訪問,這樣不行,員工辛苦被罵說是打手,老闆坐在辦公室裡面吹冷氣、數鈔票,這很心酸,這一點還是要恭喜裴老闆,提醒他要對員工好一點。

連勝文也說,從在桃園攻擊張善政、新竹攻擊民眾黨參選人,其實已經看得很清楚,裴老闆很無奈,不透過跟魔鬼交易,他們也沒辦法順利做他們的事業,最主要原因,民進黨特別是蔡英文這號人物,想要控制台灣媒體,想要掌握台灣輿論,破壞言論自由,如果不是這樣子從開始保持中立,也不會有這樣事情發生。

連勝文說,怪就要怪政治人物政客的居心不良,逼老百姓就範,裴老闆再怎麼講就是生意人,說實在他今天不是為了事業順利進行,何必跟魔鬼做交易,搞到最後所有人罵他是打手,最糟糕就是這一群魔鬼居心不良,拿政府權力幫自己一再惡搞的人,才是最糟糕的人。

鏡電視 NCC 蘇貞昌

延伸閱讀

裴偉談話錄音檔不必去查 馬英九批蘇貞昌「就是推託」

裴偉是知名度較低的周玉蔻?柯文哲:拿錢辦事大家都曉得

立委問府院有無施壓鏡電視 蘇貞昌、陳耀祥同台再否認

鏡電視上架風暴 陳建平:裴偉只是在移轉問題焦點

相關新聞

鏡電視申照府院未介入「願發誓」? 蘇貞昌提裴偉膨風說:他承認了

國民黨立委李德維今在立法院院會質詢行政院長蘇貞昌,願意發誓或斬雞頭說沒介入鏡電視案嗎?蘇揆回答,「如果每個當事人之間或股...

裴偉:直達天聽是膨風 NCC濫權

鏡電視股東、鏡週刊社長裴偉在股東會上的錄音檔曝光後引發軒然大波,裴偉昨天親上廣播節目專訪時強調,他從未和府院熱線,也沒直...

裴偉:沒有直達天聽本事 反批NCC濫權

鏡電視股東裴偉今天上午接受廣播「千秋萬事」訪問,他再度重申,立委日前在立法院揭露有關鏡電視申請執照的錄音,不是他在股東會...

影/喊不必查鏡電視案?蘇貞昌:我說的是府院間的糾紛

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌日前備詢時,稱此案「不必去查」,引發爭議,今日受訪時說,他指的是「府院間的糾紛」,...

鏡電視案是否施壓陳耀祥 蘇揆:不必去查

鏡電視政治風波持續延燒,股東裴偉談話錄音檔直指鏡電視申照過關「是總統的旨意」,在野黨追查府院是否介入。民眾黨立委賴香伶昨...

冷眼集/涉己就熄火 蘇揆打假魄力呢

鏡電視錄音黨醜聞燒向府院,在野黨接力窮追猛打,蔡英文總統、行政院長蘇貞昌卻持續冷處理。民眾黨立委賴香伶昨天質詢時再提此事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦