快訊

隋棠事件換林志玲會如何?網揭「1關鍵」結局大不同

我太老了不能健身?年紀大會有運動傷害?專家解密高齡者運動的6個誤區

指導教授變「包工頭」 研究生辛苦成果被陌生學者掛名捧去

鏡電視音檔曝光 柯文哲嗆民進黨:可當鴕鳥「但老百姓眼睛睜大」

台北市長柯文哲(中)。記者余承翰/攝影
台北市長柯文哲(中)。記者余承翰/攝影

鏡電視今年1月取得執照,時力立委陳椒華今在立院質詢行政院長蘇貞昌時,曝光鏡電視去年底股東會錄音,內容疑似是前董座裴偉提及鏡電視過審是「總統蔡英文的旨意」,還指蘇貞昌多次指示NCC主委陳耀祥迅速發照。對於此錄音檔曝光,台北市長柯文哲問,NCC、蘇貞昌要不要出來說明,「你可以當鴕鳥,不過只有你不知道外界世界,每個老百姓都眼睛大大,看得很清楚。」

對於疑似鏡電視去年取照的錄音檔曝光,柯文哲今天赴議會慰勞議員行程後受訪說,這個就是這樣,台灣最大問題,就是人民對政府不信任,錄音檔出來這個就很簡單,NCC要不要出來說明,蘇貞昌要不要出來說明,對不對?

柯說,還是民進黨每個人都當鴕鳥,假裝不知道,其實這樣,「你可以當鴕鳥,不過只有你不知道外界的世界,每個老百姓都眼睛大大的,看得很清楚。」

媒體也追問柯,針對高虹安事件,鏡週刊會不會又打一通電話下指導棋?柯文哲說,應該倒過來,應該是府院黨高層常常會打電話給鏡週刊,叫他們執行某些任務,這個比較有可能。

鏡電視 NCC 蘇貞昌 柯文哲

延伸閱讀

周玉蔻外溢效應...恐讓民進黨一屍幾命? 柯文哲:N屬於N

周玉蔻揚言提告 柯文哲:告抹黑?抹黃? 還酸沈慧虹好可憐

柯文哲議會送橘子慰問 遭林穎孟洗臉嗆聲8字「直接走人」

關鍵錄音帶曝光!府院被爆施壓介入鏡電視案 蘇貞昌否認

相關新聞

鏡電視申照府院未介入「願發誓」? 蘇貞昌提裴偉膨風說:他承認了

國民黨立委李德維今在立法院院會質詢行政院長蘇貞昌,願意發誓或斬雞頭說沒介入鏡電視案嗎?蘇揆回答,「如果每個當事人之間或股...

裴偉:直達天聽是膨風 NCC濫權

鏡電視股東、鏡週刊社長裴偉在股東會上的錄音檔曝光後引發軒然大波,裴偉昨天親上廣播節目專訪時強調,他從未和府院熱線,也沒直...

裴偉:沒有直達天聽本事 反批NCC濫權

鏡電視股東裴偉今天上午接受廣播「千秋萬事」訪問,他再度重申,立委日前在立法院揭露有關鏡電視申請執照的錄音,不是他在股東會...

影/喊不必查鏡電視案?蘇貞昌:我說的是府院間的糾紛

鏡電視政治風波持續延燒,行政院長蘇貞昌日前備詢時,稱此案「不必去查」,引發爭議,今日受訪時說,他指的是「府院間的糾紛」,...

鏡電視案是否施壓陳耀祥 蘇揆:不必去查

鏡電視政治風波持續延燒,股東裴偉談話錄音檔直指鏡電視申照過關「是總統的旨意」,在野黨追查府院是否介入。民眾黨立委賴香伶昨...

府院介入鏡電視? 4度聲明來回攻防

立委陳椒華公布三段鏡電視股東會錄音檔,質疑府院高層介入鏡電視案。鏡電視前董座陳建平昨證實,音檔內容確實是鏡電視股東裴偉的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦