親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡執政三年檢討
總統大選新民調
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

嗆柯「不要做中共同路人」丟鞋抗議 柯P:逮捕就好了

2018-06-28 10:50聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北車站今上午舉辦大規模災防演練,台北市長柯文哲出席視察,不料演習還沒開始,台灣國辦公室主任陳峻涵卻突然拿著紅色拖鞋衝出來對柯文哲丟鞋抗議,嗆柯文哲「不要做中共同路人」,這已是柯文哲近來第二度被丟鞋抗議。

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享

事發時,隨扈反應迅速火速衝出來擋下陳峻涵,但拖鞋也丟出,但沒丟中柯文哲,卻丟到幕僚的頭,陳峻涵還丟了一瓶水,瓶水灑了一地。

不滿柯文哲從「墨綠」變「全身紅」,3月底時柯文哲出席活動時,即有獨派人士埋伏丟鞋突襲,當時也被隨扈擋下,台灣國辦公室隨後強調發起「臭鞋丟臭人」運動,強調要用鞋子把柯文哲丟到下台為止,柯文哲則是回嗆「要丟準一點」。

今天上午陳峻涵手持貼有「臭鞋丟臭柯」的紅色拖鞋,趁著災防演習尚未開始前,突然衝出丟鞋,但沒丟中柯。柯文哲一旁見狀則是小聲的說「逮捕,把他逮捕就好了」。

媒體詢問,是否覺得隨扈反應很快?柯文哲說,可以了啦。是否有被嚇到?柯文哲則說,還好啦,司空見慣了。

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左一)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享
台灣國辦公室主任陳峻涵今天手持貼有「臭鞋丟臭顆」的紅色拖鞋,趁著災防演習尚未開始...
台灣國辦公室主任陳峻涵今天手持貼有「臭鞋丟臭顆」的紅色拖鞋,趁著災防演習尚未開始前,突然衝出打算丟鞋抗議,所幸被隨扈擋下。記者邱瓊玉/攝影
分享

柯文哲演習台北車站

熱門文章

館長錄莒光園地和總統同框 李天鐸:蔡英文瘋了嗎?

2019-05-21 10:21

霸氣!常委嗆撤銷支持同婚立委提名 江啟臣:先撤銷我

2019-05-21 11:10

孫大千:郭台銘發言再不收斂 爭取韓粉比登天還難

2019-05-21 08:16

李天鐸指館長有7項前科 館長:會提告及申請刑案紀錄

2019-05-21 12:25

稱王世堅垃圾 柯文哲:不是罵 是看到什麼說什麼

2019-05-21 11:35

綠委助陣 一張圖全解「蔡英文執政三年做了啥」

2019-05-21 16:50

黨內互打激烈? 郭台銘非官方粉專向韓粉下「逐客令」

2019-05-21 20:01

董念台要韓國瑜退選:此時不踩煞車 馬扁幫主就是你

2019-05-21 14:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top