桃園八德羽球場遭諷像新竹球場 柯文哲:不是不報時候未到

媒體問柯文哲,是否桃園羽球館很像先前的新竹棒球場?柯表示,「我每次說,不是不報,是時候未到,所以還是要認真做事、誠懇做事。」記者林麗玉/攝影
媒體問柯文哲,是否桃園羽球館很像先前的新竹棒球場?柯表示,「我每次說,不是不報,是時候未到,所以還是要認真做事、誠懇做事。」記者林麗玉/攝影

前天發生芮氏規模6.8強震,各地災情多,其中桃園八德國民運動中心5樓羽球場的天花板,如骨牌崩落,嚇壞民眾,台北市長柯文哲今天也被媒體問及,是否桃園羽球館很像先前的新竹棒球場?柯文哲表示,「我每次說,不是不報,是時候未到,所以還是要認真做事、誠懇做事。」

柯文哲今天出席台北市電動公車上路記者會,媒體問及桃園羽球館天花板崩落,並稱網友現在批評,桃園羽球館就像新竹棒球場?柯文哲說,這個就是他們(民進黨)要去回答的,老實說,「電視上我看也嚇一跳,先查整修工程花多少錢,是怎麼做的?怎麼會這麼不耐震?到底花多少錢?」

柯文哲說,「我每次說,不是不報是時候未到,所以還是要認真做事、誠懇做事,那個新竹棒球場花12億元蓋,當初花12億元的時候,怎麼不會想到這個以後會爆?一樣,桃園這個要去查,這個花多少錢?」

桃園 柯文哲

延伸閱讀

大力推動電動公車 北市336輛上路

高虹安論文爆抄襲? 柯文哲:信鏡新聞還是辛辛那堤大學

蔡總統被批冷血 柯文哲:幕僚太差 好歹讓人家吐苦水嘛

遭爆柯文哲要公務員加班攻擊對手 北市議員批:民眾黨打手

相關新聞

桃市球場天花板塌 檢分案調查

桃園八德國民運動中心五樓羽球場地震時天花板輕鋼架、隔音板掉落,壓傷一名球友,昨天市府委外鑑定初判是瑞助營造疏失,市長鄭文...

桃園羽球館對比新竹棒球場…鄭文燦駁「勿惡意連結」 網酸:你不是挺小智?

9月18日台東發生規模6.8強震,使得東部多處受災,但連遠在桃園甫啟用1年的八德國民運動中心天花板也意外全垮,多名正在運動的民眾嚇得四處逃竄,仍造成1人受傷,近日就有人將此事與新竹棒球場比較,並大酸「桃園羽球場天降奇兵,新竹棒球場八卦石陣」,讓鄭文燦在19日時表示:「不要惡意連結」。

桃公共工程掉漆 鄭文燦:概括負責

前天台東大震,桃園八德國民運動中心耗資五億元興建的五樓羽球場天花板輕鋼架、隔音板掉落,遭網友狂酸「新竹棒球場、桃園羽球場...

12億元標案 桃市府一手主導

國民黨昨舉行記者會,質疑桃園市長鄭文燦將八德運動中心天花板坍塌的責任推給廠商,從招標、得標、決標、驗收、監造,都是桃園市...

李鴻源稱桃園八德運動中心標案被下架 工程會發聲了

行政院公共工程委員會今天表示,桃園市八德國民運動中心工程已經完工,因此依通案作法,未再開放民眾查詢施工進度,但工程相關資...

八德運動中心羽球場坍塌包商挨批 業者:「絕非豆腐渣」

桃園市八德運動中心羽球場坍塌,承包商瑞助營造遭指違規多,且疑似設計有瑕疵。對此瑞助表示,燈箱加裝工程是另行發包,不是瑞助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。