羽球場天花板震塌登上CNN 他嘆:誰還敢投資桃園?

桃園八德國民運動中心羽球場,因地震導致天花板崩塌,畫面登上CNN,讓國民黨桃園市議員參選人楊朝偉直呼很難過。圖/截圖自楊朝偉臉書
桃園八德國民運動中心羽球場,因地震導致天花板崩塌,畫面登上CNN,讓國民黨桃園市議員參選人楊朝偉直呼很難過。圖/截圖自楊朝偉臉書

桃園八德國民運動中心羽球場,因地震導致天花板崩塌,引發譁然。崩塌畫面稍早登上美國CNN,CNN主播也驚呼畫面太驚人。對此,國民黨桃園市議員參選人楊朝偉直言,桃園市工程品質差勁名揚國際,誰還敢投資桃園?

台東6.8強震讓桃園八德羽球館天花板塌陷,桃園市長鄭文燦今天雖然連連道歉,但相關畫面登上CNN,CNN主播還在新聞上討論,引發網友熱議。

楊朝偉在臉書表示,八德國民運動中心天花板崩塌的畫面直接登上CNN國際新聞,桃園市工程品質差勁名揚國際,他非常難過世界是以這樣的方式認識桃園,桃園人多年來共同苦心經營年輕、有衝勁的國際形象毀於一旦。

楊朝偉說,現在外國投資者只要google桃園就可以看到新聞報導爛如豆腐渣的公共工程,請問誰還敢投資桃園並進駐桃園?

楊朝偉表示,市府還在釐清事故原因同時,民進黨卻放任綠營側翼將事故責任卸責給救國團,他認為無論事故最終責任歸屬何方,市府和民進黨都不應該在此時試圖卸責,這不是負責任的政府該有的態度。

楊朝偉表示,藍營明天將會在中央黨部召開記者會,揭露國民運動中心長期以來的各項缺失,這次的公安意外突顯桃園市府顧剪綵、不顧品質的陋習,「該負責任的人一個都不要想逃。」

桃園市長 CNN

延伸閱讀

桃園新總圖將試營運 張善政:別忘新竹球場前車之鑑

八德天花板塌「救國團之過」? 她揭1疑點:桃園市府難辭其咎

桃園負債1452億? 藍再批鄭文燦從兒女撲滿借錢

桃園羽球場天花板被震塌 李鴻源:廠商得標資料被下架

相關新聞

桃市球場天花板塌 檢分案調查

桃園八德國民運動中心五樓羽球場地震時天花板輕鋼架、隔音板掉落,壓傷一名球友,昨天市府委外鑑定初判是瑞助營造疏失,市長鄭文...

桃園羽球館對比新竹棒球場…鄭文燦駁「勿惡意連結」 網酸:你不是挺小智?

9月18日台東發生規模6.8強震,使得東部多處受災,但連遠在桃園甫啟用1年的八德國民運動中心天花板也意外全垮,多名正在運動的民眾嚇得四處逃竄,仍造成1人受傷,近日就有人將此事與新竹棒球場比較,並大酸「桃園羽球場天降奇兵,新竹棒球場八卦石陣」,讓鄭文燦在19日時表示:「不要惡意連結」。

桃公共工程掉漆 鄭文燦:概括負責

前天台東大震,桃園八德國民運動中心耗資五億元興建的五樓羽球場天花板輕鋼架、隔音板掉落,遭網友狂酸「新竹棒球場、桃園羽球場...

12億元標案 桃市府一手主導

國民黨昨舉行記者會,質疑桃園市長鄭文燦將八德運動中心天花板坍塌的責任推給廠商,從招標、得標、決標、驗收、監造,都是桃園市...

李鴻源稱桃園八德運動中心標案被下架 工程會發聲了

行政院公共工程委員會今天表示,桃園市八德國民運動中心工程已經完工,因此依通案作法,未再開放民眾查詢施工進度,但工程相關資...

八德運動中心羽球場坍塌包商挨批 業者:「絕非豆腐渣」

桃園市八德運動中心羽球場坍塌,承包商瑞助營造遭指違規多,且疑似設計有瑕疵。對此瑞助表示,燈箱加裝工程是另行發包,不是瑞助...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。