洗澡突強震!裸男嚇壞衝出浴室「邊逃邊穿內褲」 妻狂喊好大

男子邊逃邊穿內褲。圖擷自爆廢公社公開版
男子邊逃邊穿內褲。圖擷自爆廢公社公開版

昨(17)日晚間9時41分,台東縣發生芮氏規模6.4地震,幾乎全台各地都有明顯感受。一名台南民眾在臉書上發文,分享全家逃生時的畫面,更意外拍到老公全裸狂奔的過程,而貼文曝光後也掀起討論。

一名台南民眾在臉書「爆廢公社公開版」上發文,原PO透露老公晚上9時許回到家,結果洗澡洗到一半就發生地震,約9時41分左右接到地震通知,自己立刻嚇壞大喊「好大喔」,並帶著孩子衝出家門。

原PO先帶小孩逃出家門。圖擷自爆廢公社公開版
原PO先帶小孩逃出家門。圖擷自爆廢公社公開版
直到地震結束後,原PO查看家裡的監視器畫面,雖然沒有錄到屋內的明顯晃動,但反而意外捕捉到老公「一邊跑一邊穿內褲」,並將這有趣畫面分享到網路上,不到一天就吸引2.1萬人按讚。然而,原PO也在留言處補充,「因為之前維冠的關係,所以我們現在對地震有點陰影,維冠大樓離我們蠻近的」、「他(老公)有說他差一點就滑倒了,他說滑倒就真的好笑了」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「下次可以內褲套頭啦,把頭遮住就沒人知道他是誰」、「很熟練的動作,這次是地震不是臨檢⋯」、「這個好像偷吃被抓包,我會笑死」、「笑死,所以我男友不讓我在家裝監視器」、「我重複看了三次,笑到不行」、「當時我也正在洗澡,差點也全身光光衝出去」、「害我喝水整個噴出來⋯地震來時真的會完全不顧形象,但還好還知道要穿內褲」。

另外,也有網友歪樓直呼,「犯規,推薦自己老公(很大)」、「是老公好大還是地震好大?」、「還好有看清楚文字敘述,不然誤會妳老公沒穿,妳說他很大」、「我只聽到好大,沒看到哪大」、「如果不是因為地震,這樣出場的順序跟畫面,真的會誤會什麼欸」、「這個畫面加上一直聽到聲音說好大喔」、「還好沒跌倒,不然又是另一則故事了」。

地震 爆廢公社 監視器 台南 全裸

延伸閱讀

強震「15樓恐怖畫面」曝光!魚缸變海嘯現場 她驚恐絕望哀號

台東發生強震 「地質系歌手」炎亞綸發文9字上萬網友讚爆

影/台東80年老屋地震倒塌 屋主不捨:結婚的地方

台東連震12次國家警報響不停 民眾嚇說:今晚睡不著了

相關新聞

池上規模6.8強震衝擊觀光 國旅團遊補助花東加碼1萬

悠遊國旅團體旅遊補助第一階段自7月15日開始執行至9月30日,每家旅行社可申請20團2萬至3萬之旅遊補助,以包裝優質行程...

震災重建 花縣府求助慈濟

918大地震造成花蓮多棟住宅、公共建物受損,縣府統計到昨天,有15棟校舍需要安全結構評估鑑定、22棟民宅列為紅、黃單危樓...

台鐵玉里-富里不通 春節恐需「類火車」

九一八台東大震重創花東鐵路。昨經安全檢查及試車,台鐵今將先恢復通行花蓮至鳳林、富里至台東間列車,預計月底再搶通鳳林至玉里...

30年內大震機率2到5成 氣象局緊盯嘉南3斷層

九一八台東大震讓花東地區致災,引發學界討論台灣的斷層風險,尤其嘉南地區。氣象局地震測報中心主任陳國昌說,嘉南的活動斷層確...

威脅已過?餘震突消失銳減 台大教授喊怪:可能蓄積其他能量

台東池上18日發生規模6.8強震,根據中央氣象局資料顯示,包括前震、主震、餘震在內,從17日關山地震後,至20日中午12點為止,已統計出近170次大小震。然而自19日花蓮卓溪規模5.9地震之後,餘震大

氣象局坦言「怪怪的」 餘震大減不確定是否正常

台灣地區18日下午2點44分在台東發生規模6.8地震,至今餘震不斷,中央氣象局地震測報中心主任陳國昌表示,今天上午10時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。