親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄市長肉搏戰
九合一選戰倒數
百里候政見辯論
十公投案綁大選
政治
軍事
綜合

韓國瑜、陳其邁 背後兩個女人告急 忙要老公張開嘴

柯文哲出席北車演習 險遭遇紅拖鞋襲擊

2018-06-28 10:20聯合報系攝影中心 記者高彬原╱即時報導

臺北車站特定區與北市府聯合災防模擬演練暨臺北區鐵安演習上午舉行,台北市長柯文哲出席接受媒體採訪時,突有抗議民眾從包包裡面拿出一隻紅色拖鞋,企圖丟向柯文哲,引起現場一片騷動,所幸拖鞋未拋擲到柯文哲。

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享

中央社╱台北28日電

台北市長柯文哲今天到台北車站視察演習,卻被台灣國辦公室主任陳峻涵「突襲」丟拖鞋抗議,要柯文哲不要再當「中共的同路人」。柯文哲則說,對於抗議已是司空見慣。

柯文哲上午視察107年度臺北車站特定區與北市府聯合災防模擬演練暨臺北區鐵安演習,在演習開始前接受訪問。

不過,在訪問開始前,陳峻涵突然衝上前,並從身上掏出貼有「臭鞋丟臭柯」的拖鞋丟向柯文哲,並高喊柯文哲「不要當中共的同路人」,但鞋子並未丟中,陳峻涵也立即被隨扈架走。

柯文哲神情淡定,表示沒有嚇到,對於丟鞋抗議已是「司空見慣」。

柯文哲3月底從台北市政府走到誠品書店參加活動時,被台灣建國工程隊成員郭建國丟鞋,但丟到隨扈;台灣國辦公室等獨派團體4月3日召開「臭鞋丟臭人」記者會,表達對柯的不滿,喊話未來會在臉書公布柯文哲的公開行程,丟鞋丟到柯文哲下台為止。

台北市長柯文哲上午出席聯合災防模擬演,會前接受媒體採訪時遭拖鞋襲擊。記者任忠泰/...
台北市長柯文哲上午出席聯合災防模擬演,會前接受媒體採訪時遭拖鞋襲擊。記者任忠泰/攝影
分享

台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲在接受媒體專訪時,突有抗議民眾企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議...
台北車站防災演習上午舉行,出席的台北市長柯文哲(右四)在接受媒體專訪時,突有抗議民眾(左一)企圖丟向柯文哲,場面混亂。記者高彬原/攝影
分享

柯文哲演習台北車站

熱門文章

全台最熱選區!四媒體封關民調 看韓國瑜陳其邁對決數字

2018-11-13 13:03

法院裁准停止執行 台大醫:中選會主委可能會賠1.5億

2018-11-13 19:49

沈富雄:國民黨要贏了 而且會贏很大

2018-11-13 19:21

劉寶傑回歸後首日上班 大炒陳其邁韓國瑜選情議題

2018-11-13 11:33

夜襲進場、國旗歌收尾 韓國瑜進岡山:看綠營要說啥

2018-11-13 15:13

雲林縣長政見發表交鋒 他一度無言10秒鐘

2018-11-13 10:28

韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊

2018-11-14 01:34

選舉不能「夜襲」但可鑽向女友床鋪?史英失言道歉

2018-11-13 13:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top