快訊

溫網/混雙登頂! 謝淑薇奪第9座大滿貫金盃

00941最近為何一直跌…台積電漲阿? 專家:投資一定要做功課

台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

投資一定要做功課

00941投資上游半導體,台積電不是上游,所以沒有投資台積電啦!

都已經看影片了,怎麼沒有仔細看裡面有提到這一點呢...投資要做功課,不然怎麼賠的都不知道。

感謝UDN改寫前兩天雪倫談00940破發價怎麼辦短片,我跟記者說這支片超醜的,我很懊惱當時為什麼上片,雪倫超想下架,還有人留言說我像貞子...

來來來,都是雪友太寵雪倫,才讓我放膽放上去短片,我現在超後悔。

說好的,雪倫放素顏短片,雪友就會留言PO素顏照,你們的素顏照在哪裡呢?

所以我決定,接下來會小密集的幫我朋友PO團購麻辣醬文,看能不能開創另一個春天,如果不行那...那就算了!

◎本文內容已獲 財經雪倫 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

00941中信上游半導體 2330台積電 ETF

延伸閱讀

00940買在破發價若是「這情況」就該擔心了! 達人:股價回漲要認真思考將其出清

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

0056配息0.73元…股價創新高除息前賣掉轉便宜的高股息ETF? 專家三點:舊的不一定較差

00940破發已經在車上怎麼辦? 存股達人:維持紀律投資無需庸人自擾

相關新聞

7月股息5萬全砸進去買0050正二!存股哥:跌20%也不怕…高股息ETF是底氣

當然正二不適合所有人,因為它的漲跌幅度很大,如果以電玩遊戲來看,我覺得正二就很像捨棄所有防禦力完全追求輸出的攻擊型角色,想當然這樣的角色操作難度高、容錯率也低。

大盤下殺473點…00713如「置身事外」僅跌0.05元! 存股哥:它優點就是無缺點

今(12日)天大盤跌了473點,結果713在盤中還一度翻紅,最後只跌了0.05塊。會漲、抗跌、殖利率高,現在的00713囊括了所有高股息ETF的優點,應該說它的優點就是沒有任何缺點。

00878、00919、0056…七月淨資產突破300萬! 鐵蛋:選擇「慢存股而非快當沖」

這樣買入ETF累積本金太慢了,不考慮做個股嗎?

0056最多98張免扣二代健保補充保費!柴鼠:張數大約與4月那次相同

台股人氣第二高的0056,這一季配息雖然拉高到1.07元,但54C的占比卻比4月那次下修到18.97%...

如何有更多錢買股票?存股哥分享「三小撇步」:手機用基本款多一張00878

我到現在都是用iPhone SE,從初代用到現在的3代,各位看到的一切都是我用SE做出來的,一支1萬出頭的基本款就夠我用了,1萬多對比2-3萬的手機,這樣我就能多買一張00878了耶。

00944首配0.058元…15號最後買進日! 莎莉:年化配息率約4%多

00944的評價日只到6/30,還是有低於莎莉原先的預期,但月配息ETF的重點在於每月穩定配出,我們可以持續觀察並期待接下來的配息公告!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。