快訊

上工才第二天!越籍移工施工不慎21樓墜落 送醫不治

震後第11天!中和礦場蕭姓司機遺體找到了!

00878今開盤價落在20.34元…這次會填息? 專家:機率不小速度應該也不慢

台股示意圖。圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。圖/聯合報系資料照片

國泰永續高股息00878即將(星期四,11/16)配息0.35元,今天的開盤價落在20.34元,想要加強自己手上股數的投資人,可以趁機撿看看有沒有填息的機會。

說到填息,00878過去12次的配息過程中,有兩次沒有填息,分別是去年2月和8月的時候,價位分別在19元多與17元多,這兩次現在看起來都不是什麼高不可及的價位。

至於填息的速度,有三次1天,兩次3天、1次6天,最多是17天...

沒填息就沒填息,要填息就很快!我想應該跟大環境的氛圍有關,是說最近多頭氣氛又起,看來這次填息的機率應該不小,速度應該也不慢才是...

讓我們拭目以待吧!

◎本文已獲 Andyworld理財&家庭記事簿 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

00878國泰永續高股息 季配息

相關新聞

00929、0056、00936、00927…4月6檔ETF除息! 專家:這檔年配率衝破11%

整理6檔,在4月即將除息的高股息ETF清單,這檔年化配息率衝破11%,你有抱緊嗎?

00940最強成分股…他買報酬率達50%卻憂利多出盡!網:這時機後賣

日前引發話題的00940成分股之一亞翔(6139)第一季表現亮眼,三月營收70.07億元,年增1.4倍;第一季累計營收189.75億元,年增1.3倍。有投資人擔心,股價可能會利多出盡,其他人表示,亞翔籌碼穩定,今年持續看好,並建議「超越大哥二哥後可以考慮出掉部分」。

手一滑借10萬買00919和00929! 存股哥:現在覺得天花板幾年後變地板價

持股部分00919目前40張成本24.24,00929目前25張成本20.13,追高買法了解一下,反正這些你以為的天花板,很高機率幾年之後變成了地板。

高股息ETF殖利率7-8%為何將難看到? 專家提三方法應對:可買市值型因受到的影響相對小

買高股息當然不外乎就是希望可以多領錢,如果每年都有七八%的殖利率,我丟100萬,每個月就有五六千塊可以領,爽度很高。

00878「規模大哥」成定期定額冠軍王! 過去一直為0056蟬聯第一

如果沒有記錯的話,過去一直由0056蟬聯定期定額交易戶數冠軍,這次由00878首次奪冠...

00937B溢價風險仍然要留意! 女子:花了不符成本價格買進就是貴

債券ETF由於美債殖利率上漲,有便宜價格台灣投資人應該還是會持續買進,但是再次提醒大家要看好溢價幅度,溢價過高的產品不適合持續追高。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。