快訊

翻轉!元宵節後「3生肖」運勢飆升 福澤無邊、錢財富貴擋不住

閨密變小姑!她怨婚後「原形畢露」12年友誼破裂 網不挺:回家當公主

17歲男激動吞下「20公分牙刷」!卡腸胃48小時才送醫 網傻眼:怎麼吞的?

大華元宇宙科技50 ETF 自7月6日起終止上市

臺灣證券交易所表示,大華銀投信經理的大華銀元宇宙科技與服務ETF證券投資信託基金(00906)受益憑證將自2023年7月6日起終止上市。

證交所表示,由於該基金已達最近三十個營業日淨資產價值平均值低於新台幣1億元的終止信託契約標準,大華銀投信向主管機關申請終止該信託基金的信託契約並獲得核准,已符合證交所營業細則第50條之2終止上市規定。

證交所表示,2023年7月6日ETF終止上市日前,投資人仍可於集中交易市場買賣。而終止上市後,大華銀投信將持續辦理投資人服務事宜,投資人權益相關事項請查詢大華銀投信公司網站(https://www.uobam.com.tw/)。

華銀 證交所

延伸閱讀

大華元宇宙科技50 ETF 7月6日起終止上市

《崩壞:星穹鐵道》1.2版外洩模擬宇宙將加入第七世界 新卡池曝丹恆新形態

傳奇網路遊戲等四家公司 預計6月舉辦法人說明會

誠研科技違反重大訊息規定 證交所處3萬元違約金

相關新聞

00929+00937B他增貸220萬想全押!網勸先等等曝「買債風險」

部分股票會發放配息,投資人可以領錢擁有「小確幸」。有網友打算將房屋增貸的220萬資金進行存股,考慮投資00929、00937B。有人建議,「937B追募金第三批這陣子要下來,可以先等等」,但不少人對於00937B未來走勢有所疑慮,有人直言「937評級較低,經濟衰退可能會先跌或跌得比較深」。

00939怎申購…現大盤高點必定「套住」? 她:可分批布局但不能保證沒機會上2萬點

想要申購00939很簡單,跟你平常往來的券商營業員說你要申購00939,營業員就會給你一張申購單...

0056股息買00919卻「買高了」00878將除息! 大盤持續走高可投資?專家「三個答案 」

用0056的配息加碼了3張的00919,買高了!打算以243張00919來參與下個月的除息,而過幾日00878也要除息了!打造月月配,領息真輕鬆。

00919填息了…專家開心領股息:很多人擔心存股族!殊不知「右手」越來越大

某些人每次都擔心存股族左手換右手,殊不知右手越來越大!

00878創歷史新高配息0.4元! 專家整理「三大重點」:想撿便宜27日再買進

國泰永續高股息ETF(00878),目前是ETF定期定額排行榜第二名!受到不少投資朋友喜愛,總持有人數高達118萬人。

00919、00923…百萬資金買這兩檔可行?他曝:不含息報酬破15%

物價年年通膨,不如將存款進行投資,還能達到錢滾錢的目的。有網友打算運用100萬的資金投資,考慮標的包括0056、00919、00923、美金定存、美債等,不少人都推薦買進00919、00923,有人分享自身投資經驗,直呼「我買00923不含息報酬都15%了」,還有人說,「最保險的就是0056+00878+00919,平均三等份,放十年」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。