快訊

假的?暨大生怨4小時打的報告跳電全沒了 校方聲明澄清

火車急躲隧道…返鄉遇地震、土石流 受困乘客嘆:花蓮人回家真難

國泰RMB短期報酬ETF 自4月21日終止上市

臺灣證券交易所表示,國泰投信經理的國泰優勢收益傘型證券投資信託基金之富時人民幣短期報酬ETF證券投資信託基金(00732)受益憑證將自今(2023)年4月21日起終止上市。

證交所表示,由於該基金已達最近三十個營業日淨資產價值平均值低於新台幣1億元的終止信託契約標準,,國泰投信向主管機關申請終止該信託基金的信託契約並獲得核准,已符證交所營業細則第50條之2終止上市規定。

證交所表示,今年4月21日ETF終止上市日前,投資人仍可於集中交易市場買賣。終止上市後,國泰投信將持續辦理投資人服務事宜,投資人權益相關事項,可查詢國泰投信公司網站(https://www.cathaysite.com.tw/)。

ETF 國泰 證交所

延伸閱讀

證交所越南招商 回響熱

證交所:泰福-KY 3月13日起變更交易方法

買進這檔權證秒虧2799萬 洗錢節稅傳言滿天飛...證交所說話了

國泰00922匯聚50大台股領袖企業 鎖定產業轉型商機3月8日盛大募集

相關新聞

600萬規劃月入40K收入…00878、00919、00929、00937B、基金! 專家「兩方案」搭配

我在之前退休金要多少錢夠?的文中有提過,在前幾年資金還是600多萬時,那時的被動收入約為4萬。但可能很多朋友不知道,怎麼利用600萬規劃才可以得到月入4萬,且長期穩定獲利。

00878下個月她預估配發0.42元…本來更高? 孫太:大跌保守一點

基本上,ETF的股價不會跌到消失,但足以跌到讓信心消失,這次回檔修正會多久?幅度會到哪?

00940越跌越買投資人不減反增? 專家曝光:散戶看待高股息ETF的5個思維

00940散戶越挫越勇,剛上市的第一週集保人數為70.8萬人,現在最新集保人數已來到97.2萬人,顯示散戶投資人「越跌越買」的心...

00929目標張數快達到…因為大盤跌! ETF達人「2計畫買法」:還差30張

00929這次公告配息0.2元,我們看復華投信官網資本平準金還有5.33元,收益平準金有0.41元,加總共5.74元,看起來庫房還豐沛可以配息好一陣子。

債券ETF不再悲觀的「4個理由」! 專家揭歷史數據:要低點布局把握3、4、5月

這個時間點要買債券ETF其實也不是不行,起碼相較去年底,目前價格算是更有吸引力一些。

00878賺錢所以賣掉轉買賠錢中的00919? 不敗教主:大可不必!有最簡單的方式

00878賺錢,但是00919卻是賠錢,我是不是要把00878賣掉,全部去加碼00919呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。