快訊

一開工就上六天班 人資專家分析連假補班三大原則和常見問題

胡歌神秘妻身分起底 「花350萬學化妝吸引他」內幕曝光

乙武洋匡又交新女伴!友人透露受歡迎2關鍵「傳訊立刻就回」

中職/改善視野 新竹棒球場拆部分觀眾席

新竹市府成立棒球場改善小組,今與龍來球場公司邀集有多年中職及國內外賽事轉播經驗的ELEVEN Sports(體育專播網)、民視等單位實地走訪球場內部及觀眾席。 圖/市府提供
新竹市府成立棒球場改善小組,今與龍來球場公司邀集有多年中職及國內外賽事轉播經驗的ELEVEN Sports(體育專播網)、民視等單位實地走訪球場內部及觀眾席。 圖/市府提供

新竹棒球場問題持續善後,竹市府昨邀轉播單位討論,決定拆除部分視野受影響的觀眾席,另於打擊視覺牆上方增設一處外野最高視角轉播位置,外野中間的轉播平台將改成鋼構以灌漿穩定;觀眾席燈光較暗也將調整。不過,「五人幫」介入工程疑雲,仍引起三位市長參選人交鋒。

國民黨市長參選人林耕仁昨要求市府說明,重大建設會報委員的「地下五人幫」扮演怎樣的關鍵角色,用了12億預算的新竹棒球場標案,是由沒有棒球場工程經驗的監造廠商、曾經偷工減料的統包廠商得標,就知一切不單純,且林智堅、沈慧虹「落跑2人組」就是幕後決策者。

民進黨市長參選人沈慧虹陣營回擊,出席委員均具都市計畫、建築、景觀、公共建設等專業背景,請停止口水;競選辦公室發言人宋正馨表示,林耕仁對相關議題未深入了解,市民要選的是市長不是名嘴,要看的是政策牛肉,不是口水。

新竹市府昨表示,新竹棒球場內野3樓的轉播平台會拆除下方座位,並圍起避免觀眾誤入。圖/市府提供
新竹市府昨表示,新竹棒球場內野3樓的轉播平台會拆除下方座位,並圍起避免觀眾誤入。圖/市府提供

民眾黨市長參選人高虹安說,市府會發生這些弊病,其中的核心原因是缺少監督,長久以來將議會當成橡皮圖章,民進黨的市議員不為市民把關,反而處處護航,甚至追打抹黑跳出來點出真相的人,這不是民主社會所樂見,更非民主制度本意。

為改善新竹棒球場,各方陸續點出問題,代理市長陳章賢指出,市府成立棒球場改善小組,持續向專家、球員等請益,虛心檢討,會讓棒球場更符合使用者需求。

2022大選 新竹棒球場

延伸閱讀

沈慧虹訪早療中心 允當選新竹市長推「一區一照護」

回擊林耕仁質疑 沈慧虹競辦:市民要選市長不是名嘴

新竹市府「地下五人幫」? 林耕仁:市府應出來說

竹市三腳督激戰「雙虹」能出線? 網友熱議高虹安、沈慧虹學經歷

相關新聞

日職/遭砲轟輸球仍獲高評價 洋基球探現身緊盯藤浪晉太郎

中央聯盟13日季後賽由阪神對上養樂多,阪神推出日前宣布要挑戰大聯盟的藤浪晉太郎先發,這場比賽他被養樂多隊主砲村上宗隆轟出全壘打失掉兩分,承擔比賽的敗戰責任。而場邊也出現洋基球探,緊盯藤浪等雙方選手的表現。

中職/詹智堯引退賽擔任開路先鋒 將只打一局就退場

中華職棒今天在新莊舉行富邦悍將、樂天桃猿隊之戰,地主悍將為詹智堯舉行引退儀式,邀請他的屏東高中恩師林省言教練擔任開球嘉賓...

大專聯賽/南華再見失誤 台體大苦戰11局第4冠到手

台灣體大、南華大學今天在大專棒球聯賽公開一級冠軍戰對決,雙方一路僵持到延長賽,台體大11局下靠對方失誤攻下關鍵兩分,終場...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

經典賽/栗山親自邀約子弟兵 達比修有確定投入日本國家隊

世界棒球經典賽將在明年開打,各國都在招募自家好手參賽,日本武士隊繼「二刀流」大谷翔平後,再有超強戰力旅美好手達比修有加入代表隊,而他也在個人推特宣告出戰,並說:「栗山監督要我打,所以我就參賽。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。