林志穎駕特斯拉自撞 經過一夜現場多7根東西

蘆竹區中正橋汽機車分隔島前原有黃色交通桿提醒民眾前有實體分隔島,但因為車禍被撞斷,交通局連夜復舊。記者陳俊智/攝影
蘆竹區中正橋汽機車分隔島前原有黃色交通桿提醒民眾前有實體分隔島,但因為車禍被撞斷,交通局連夜復舊。記者陳俊智/攝影

藝人林志穎昨天在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,引發火燒車事故,目前與6歲兒子都還在林口長庚治療中;經過一夜,有民眾發現事故現場多了幾根交通桿,不解用意何在。對此,桃園市交通局表示交通桿是在警示用路人前方有實體分隔島,不要誤闖,以免發生危險。

交通局強調,中正橋汽機車分隔島原本就有交通桿,但因為車禍被撞壞,由於工法簡單,產品也有現貨,所以先行復舊,提高警示效果。

林志穎自撞車禍也撞壞一支標誌桿,由於基座受損、標誌桿也得重新製作,交通局預估要7到14個工作天才有辦法裝回去,同時也提醒民眾路過此路段盡量放慢車速,先看清楚車道,避免誤闖情事。

林志穎車禍後,交通局連夜復舊,裝回7根交通桿,提醒民眾前有實體分隔島。圖/交通局提供
林志穎車禍後,交通局連夜復舊,裝回7根交通桿,提醒民眾前有實體分隔島。圖/交通局提供

林志穎 車禍 特斯拉

延伸閱讀

傳林志穎家人尋救命恩人 英勇工人:舉手之勞 這沒什麼

林志穎父子幸運脫出特斯拉保命 網點:這設計恐害命

林志穎特斯拉自撞車禍後搶救一天 經紀人7字回最新病況

林志穎車禍送院 台港搜尋量急升 這些關鍵字上榜

相關新聞

林志穎駕特斯拉自撞 經過一夜現場多7根東西

藝人林志穎昨天在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,引發火燒車事故,目前與6歲兒子都還在林口長庚治療中;經過一夜,有民眾...

傳林志穎家人尋救命恩人 英勇工人:舉手之勞 這沒什麼

藝人林志穎昨天開特斯拉在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,整輛車在事故不久後起火燃燒,林志穎和6歲兒目前仍在林口長庚治...

開特斯拉撞分隔島 林志穎父子傷

藝人賽車手林志穎昨駕特斯拉載兒子Jenson要去參加卡丁車賽,卻在桃園市中正北路自撞分隔島路標桿起火,父子受困車內,幸勇...

特斯拉當賽車開 林志穎不斷刷新「電車新紀錄」

昔日「小旋風」林志穎出車禍震驚粉絲,他是演員、歌手,同時還是獲獎無數的賽車手,更是台灣第一個參加國際頂級賽事的車手。今年...

林志穎駕Tesla Model X撞車 好萊塢多位巨星皆特斯拉迷 吳宗憲開同款

台灣47歲「童顏不老」藝人林志穎驚傳今日(22日)於桃園市發生車禍,報道指當時他駕駛的一輛白色Tesla Model X失控自撞橋墩起火,救出時傷勢嚴重,滿臉鮮血,立即送院救治,目前在醫院觀察中。消息傳出後引起中港台網民關注,特別擔心其「童顏」會否因而毀容,亦有人熱議很多名人都是Tesla愛好者。林志穎今早驚傳駕駛Tesla座駕時發生嚴重車禍。

林志穎特斯拉撞壞號誌桿 桃園市府要求償10萬

藝人林志穎22日開特斯拉Model X,載著小兒子Jenson去桃園市參加卡丁車比賽,行經蘆竹區中正北路中正橋時撞上分隔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。