快訊

蔡壁如:傳民進黨2024不論誰出戰 副總統人選都是蕭美琴

林志穎疑未注意車前狀況自撞「酒測值零」路人見受困急救援

林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝

警方今天說,藝人林志穎駕駛特斯拉疑未注意車前狀況自撞、車輛起火。林志穎酒測值零,林志穎和坐副駕駛座的兒子受傷,由消防送醫治療,暫無生命危險。

警方向中央社記者證實,經調閱監視器畫面,林志穎駕駛的特斯拉在車道迴轉後,以沒很快的速度往前行駛,但疑未注意車前狀況,自撞汽機車分隔島,車輛起火燃燒、車頭燒成廢鐵,細節仍待調查。

桃園市政府消防局表示,林志穎肩膀疼痛,6歲兒子胸部挫傷、脖子疼痛。

林志穎上午10時51分駕駛特斯拉行經桃園市蘆竹區中正橋時,不明原因撞上分隔島,特斯拉起火燃燒,受傷的林志穎父子被送往林口長庚紀念醫院治療。

長庚醫院說,暫無法說明,目前林志穎妻子及家人在醫院陪伴,傍晚林志穎經紀人及家人會在林口長庚舉行記者會說明。

現場民眾接受媒體聯訪表示,當時騎機車經過看到特斯拉起火、地上都是車輛零件,當他幫忙撿零件到路邊時,看見有路人正拉出受困車內的兒童,趕緊上前幫忙抬到路邊;林志穎右手似有傷勢,身上都是血跡。

此外,媒體也拍到熱心女子幫忙抱林志穎兒子上救護車擔架。

林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝

林志穎 車禍 特斯拉

延伸閱讀

影/撞車影像曝光!林志穎開特斯拉上橋自撞分隔島「疑路況不熟」

傷勢不明!林志穎父子送林口長庚救治 太太奔至醫院陪伴

林志穎車禍濺血臉腫漲變形 昔曝愛護超跑「3不」

林志穎車禍人平安 手上疑似破千萬名表超跑車主限定

相關新聞

林志穎駕特斯拉自撞 經過一夜現場多7根東西

藝人林志穎昨天在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,引發火燒車事故,目前與6歲兒子都還在林口長庚治療中;經過一夜,有民眾...

傳林志穎家人尋救命恩人 英勇工人:舉手之勞 這沒什麼

藝人林志穎昨天開特斯拉在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,整輛車在事故不久後起火燃燒,林志穎和6歲兒目前仍在林口長庚治...

開特斯拉撞分隔島 林志穎父子傷

藝人賽車手林志穎昨駕特斯拉載兒子Jenson要去參加卡丁車賽,卻在桃園市中正北路自撞分隔島路標桿起火,父子受困車內,幸勇...

林志穎駕特斯拉自撞車禍 經紀人5時30分說明

藝人林志穎今天駕駛特斯拉在桃園自撞騎機車分隔島,與坐在後座的兒子雙雙掛彩,2人被送往林口長庚救治,經紀人與家屬預計於5時...

林志穎開特斯拉自撞起火 專家評高電壓電池「高風險」

藝人林志穎是特斯拉車迷,今天他載著兒子在桃園發生自撞車禍,還發生火燒車,幸及時被民眾拉出脫困,並送醫救治沒有生命危險。有...

聽到爆炸聲!拉出林志穎後不到五秒 救命恩人:火勢立刻延燒駕駛座

藝人林志穎今天早上11點多開特斯拉Model X,載著兒子要去參加卡丁車比賽,不料卻在桃園蘆竹區中正北路自撞分隔島,車子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。