南投行刑式槍殺案 侯友宜:相信警方會快速破案

新北市長侯友宜今出席活動受訪表示,面對這麼重大的一個槍擊、行刑式的命案,造成治安動盪,他相信警方一定會在第一個時間全力緝兇、快速的破案。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜今出席活動受訪表示,面對這麼重大的一個槍擊、行刑式的命案,造成治安動盪,他相信警方一定會在第一個時間全力緝兇、快速的破案。記者江婉儀/攝影

南投草屯生技公司康建昨爆發4死行刑式槍擊命案,負責人賴敏男頭部中彈送醫仍未脫離險境。

新北市長侯友宜今出席活動受訪表示,面對這麼重大的一個槍擊、行刑式的命案,造成治安動盪,他相信警方一定會在第一個時間全力緝兇、快速的破案、穩定治安,治安是大家的,我們一起加油、警察加油。

南投 槍擊

延伸閱讀

影/批藍無視恩恩案 民進黨團:侯友宜出來面對!

影/林口交流道誰有功? 蘇貞昌:我核定工程費中央全額負擔

公布恩恩案調查報告 林佳龍選辦要求侯道歉

林佳龍望侯別過河拆橋? 侯友宜:就事論事友誼不變

相關新聞

檢批殺警惡行4大理由求處死刑 林信吾:法院快判我死刑

明德外役監逃犯林信吾上月廿二日殺害台南兩名警察,並奪走警槍強盜超商,台南地檢署歷經半個月調查,昨天偵結依強盜殺人等罪起訴,並向法院求處死刑。

檢求處死刑四大理由 殺警嫌林信吾向檢表示能速審速結

台南地檢署偵辦凶嫌林信吾殺警案,今天偵結起訴,檢方提出四大理由,認林所犯情節最重大惡行,求處死刑,並褫奪公權終身。然而,...

殺警凶嫌林信吾今起訴 檢方認情節最重大惡行 求處死刑

台南市警二分局民權派出所警員凃明誠、曹瑞傑上月22日追捕竊車嫌犯遇襲,因公殉職,經過17小時的追捕,凶嫌林信吾隔天清晨即...

提升執勤安全…警署檢討逮捕術 改推組合警力訓練

台南市雙警因公殉職,引發各界關注警察執法安全議題;警政署事後檢討,認為現行警察綜合逮捕術不合時宜,決定取消實施十八年的綜...

台南殺警案究責 明德外役監典獄長遭拔官

明德外役監受刑人林信吾脫逃期間犯下殺警案引爆社會怒火,遇害員警家屬抨擊典獄長欺上瞞下,法務部長蔡清祥昨天表示,將典獄長杜聰典調離現職,靜候調查。至於台南地檢署未立即對已脫逃的林嫌發布通緝,法務部也責成高檢署查明南檢遲延通緝的原因及責任歸屬。

台南殺警奪槍案遭疑「知情不報」 明德外役監典獄長遭拔官

法務部長蔡清祥今天就犯下台南殺警案凶嫌林信吾,矯正署明德外役監遭外界懷疑知情不報,以及台南地檢署遲不發布通緝做出正式回應...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。