快訊

2022年度代表字「漲」 論文門延燒代表字為何不是「抄」?

全台有感!花蓮00:54規模5.6地震 與上月規模5.5震央位置非常接近

告發「桃山案」涉行賄業者 謝龍介:與南檢一起加油

國民黨台南市長提名人謝龍介今天上午赴台南地檢署具狀告發「桃山案」靈骨塔李姓業者,強調將與南檢在不同崗位,扮演不同角色,一起加油!記者邵心杰/翻攝
國民黨台南市長提名人謝龍介今天上午赴台南地檢署具狀告發「桃山案」靈骨塔李姓業者,強調將與南檢在不同崗位,扮演不同角色,一起加油!記者邵心杰/翻攝

國民黨台南市長提名人謝龍介今天上午赴台南地檢署按鈴,具狀告發「桃山案」靈骨塔李姓業者,涉嫌行賄台南市長黃偉哲,違反貪汙治罪條例。謝龍介指出,昨天記者會中他出示的所有查證資料,都檢具為告發證據,將與南檢在不同崗位,扮演不同角色,一起加油!

謝龍介指出,這已經是他在最近1個月內第2件,由他本人具狀,向南檢告發台南市政府官員涉及不法,前一件則是經發局長陳凱凌所涉四大案。

他表示,台南市政府一貫的手路,就是冷處理、不回應,彷彿真心相信只要掛著民進黨徽,一顆西瓜哪怕切開來是黑心的,也能躺著當選。但政治不該是這樣,台南不該是這樣。他強調,他會繼續蒐證調查,與南檢在不同崗位,扮演不同角色,一起加油!

2022大選 台南市長 黃偉哲 謝龍介

延伸閱讀

被謝龍介爆與建設公司不當往來 法律事務所提告

謝龍介指控黃偉哲索賄的福龍寶塔 目前法院公告查封中

謝龍介指控牽線黃偉哲索賄 李偉智:受理陳情指控不實

斥謝龍介選舉抹黑 黃偉哲將提告:我絕對坦蕩蕩

相關新聞

謝龍介控黃偉哲 向業者索賄千萬

國民黨台南市長參選人謝龍介昨天大動作北上舉行記者會,指控台南市長黃偉哲、律師和靈骨塔業者在飯局上,涉索賄新台幣七二○萬元...

謝龍介攻桃山宴 黃偉哲批丟泥巴

府城戰火四起,國民黨台南市長參選人謝龍介主攻現任市長黃偉哲捲入「桃山宴」疑雲,並質疑黃偉哲加入英派,形同背叛副總統賴清德...

謝龍介:派鳳梨戰西瓜 黃偉哲:拚市政非西瓜

外界常戲稱,「民進黨在台南派西瓜也會當選」。國民黨台南市長參選人謝龍介表示,最近農漁產銷陸受阻,他長期關心農漁民,「我會...

新聞眼/龍介拳打棉花堆 能撼動綠碉堡?

七月府城,時而雷雨、時而酷暑,一如選情充滿變數。藍營挑戰者謝龍介扮演重砲狙擊手,鎖定市長黃偉哲的政治誠信和團隊操守,但黃...

告發「桃山案」涉行賄業者 謝龍介:與南檢一起加油

國民黨台南市長提名人謝龍介今天上午赴台南地檢署按鈴,具狀告發「桃山案」靈骨塔李姓業者,涉嫌行賄台南市長黃偉哲,違反貪汙治...

承認有和納骨塔業者吃飯 黃偉哲:絕對坦蕩蕩

謝龍介指控黃偉哲向納骨塔業者索取疏通費一千萬元,黃偉哲昨嗆這是惡意抹黑的選舉手段,「文旦之亂又來了,我絕對坦蕩蕩!」 嚴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。